Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего продавец сказал что синтетику после капримонта нельзя заливать и в трансмисию

какой продавец-такой и совет...
Опубликовано

А чего продавец сказал что синтетику после капримонта нельзя заливать и в трансмисию

100% Толян прав!!!!!!!
Опубликовано

100% Толян прав!!!!!!!
нельзя заливать!!! это Толян не прав! надо заливать или минерал или полусинтетику... но это на оькаточный период! B) потом можно и синтетику...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

100% Толян прав!!!!!!!
нельзя заливать!!! это Толян не прав! надо заливать или минерал или полусинтетику... но это на оькаточный период! B) потом можно и синтетику...
Тю , а чо так раскажи B)
Опубликовано

100% Толян прав!!!!!!!
Тю , а чо так раскажи B)
ты когда машину обкатываешь, то ездишь медленно и без фанатизма, чтоб всё хорошо нашло свои места и хорошо притёрлось, синтетика более плотное масло.. это когда обкатался, и знаешь, что будешь крутить до упора заливаетсяправильное масло (все знают какое, уже 1000 раз говорили) и вперёд! Правильное масло и температуру хорошую держит не меняя качеств и смазывает как надо... оно расчитано на кручение, другое дело, не палёнку купить... ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

А почему нельзя? И сколько идет обкатка новой тачки? И сколько в случае капиталки? Трансмисии тоже касаеться?

По трансмиссии ничего не скажу... B) сам заливаю Ликви Моли 80в90 там обкатывать вроде нечего... само обкатается :rolleyes:

Опубликовано

100% Толян прав!!!!!!!
Тю , а чо так раскажи B)
ты когда машину обкатываешь, то ездишь медленно и без фанатизма, чтоб всё хорошо нашло свои места и хорошо притёрлось, синтетика более плотное масло.. это когда обкатался, и знаешь, что будешь крутить до упора заливаетсяправильное масло (все знают какое, уже 1000 раз говорили) и вперёд! Правильное масло и температуру хорошую держит не меняя качеств и смазывает как надо... оно расчитано на кручение, другое дело, не палёнку купить... ;)
Че то вообще не врублюсь, чем плоха синтетика???? тем что она быстрее будет смазвать трущиеся детали? тем что у нее лучше присадки для очистки двигателя и т.д.?

Я думаю минералку заливают для того, чтобы не тратить денег много, так как все равно через 2 тысячи все выльешь, и обидно заливать туда масло за 200 грн..... Мое имхо........

Опубликовано

Честно говоря, я так и не вкурился, почему нельзя синтетику?

Сколько идет обкатка нового автомобиля?

Сколько после капремонта?

А то я автомобиль БУ покупал и незнаю всякие обкатки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти