PaVaSaN Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 ИМХО в Малине трасса на порядок интереснее.. +1. Боярка уже была не так давно(относительно) ,а вот Малин..... и намного интереснее он. JWT Service
rema Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 а можно определиться с датой заранее ... а то корпоративы ... и т.д. что касается трасс - то - Боярка имеет очень крутые подъемы, что в непогоду может быть трудна к подъему ... - Малин, хоть и дальше, но ходовой + проходной в любую погоду ...
БОРОДА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) а можно определиться с датой заранее ... а то корпоративы ... и т.д.что касается трасс - то - Боярка имеет очень крутые подъемы, что в непогоду может быть трудна к подъему ...- Малин, хоть и дальше, но ходовой + проходной в любую погоду ... Вовчик проснувся..........спасибо за столь объективные коментарии....( :lol: :blink: )Если что то будет, в смысле шуршать в кармане, то 20.12. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем БОРОДА
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вовчик проснувся..........спасибо за столь объективные коментарии....( :lol: :blink: )Если что то будет, в смысле шуршать в кармане, то 20.12.Проблема всего этого так сказать вида сполрта...всмсле автоспорта что нету четкого графика соревнований что бы все кто хочет принять участие в сеёмь долгожданом мероприятии могли знать на когда готовится и планировать и время и бюджеты так сказать...борода эт не предьява так о на болелом...машину разобрал готовиш не успвеаш переплачиваеш за срочность а тут бац и не чего не будет..обломчик...
БОРОДА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Проблема всего этого так сказать вида сполрта...всмсле автоспорта что нету четкого графика соревнований что бы все кто хочет принять участие в сеёмь долгожданом мероприятии могли знать на когда готовится и планировать и время и бюджеты так сказать...борода эт не предьява так о на болелом...машину разобрал готовиш не успвеаш переплачиваеш за срочность а тут бац и не чего не будет..обломчик... Толя бери глубже ......намного глубже.....я не обижаюсь....я понимаю....но ...но.......ты же сам все знаешь......а КОГДА НЕ БУДЕТ ТОГДА И СКАЖЕШЬ......ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ КО МНЕ ВОПРОС....
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Толя бери глубже ......намного глубже.....я не обижаюсь....я понимаю....но ...но.......ты же сам все знаешь......а КОГДА НЕ БУДЕТ ТОГДА И СКАЖЕШЬ......ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ КО МНЕ ВОПРОС....Так к тебе не каких вапросов...просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней...
PaVaSaN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней...Ах,как красиво сказано.. JWT Service
Galex Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Так к тебе не каких вапросов...просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней...в точку Ах,как красиво сказано.. главное правильно, жизненно
БОРОДА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче парни, день принятия решения по 3-му этапу "Столицы" 8.12.2008 т.е. следующий понедельник
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче парни, день принятия решения по 3-му этапу "Столицы" 8.12.2008 т.е. следующий понедельникНу ждем очень! и на тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти