Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и мы наверное попробуем ура! наконец-то! молотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хочешь?ЗвониНу в принципе бы поехал, но один всего доп... что нам там толпой делать? Вот кабы было на день работы и допов больше, было бы интересно, короче поживём увидим.Нужны нормальные миниралли на пару дней.опа! нам надо ехать, у нас там должок остался ... В Первомайске?Долги портят отношения. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну в принципе бы поехал, но один всего доп... что нам там толпой делать? Вот кабы было на день работы и допов больше, было бы интересно, короче поживём увидим.Нужны нормальные миниралли на пару дней.В Первомайске?Долги портят отношения. Долги по гонке...прошлый раз парни тама класно ехали...и досадный сход зато какой яркий...этот раз парни себя покажут ешо! мы в них ВЕРИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubin motorsport 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Могу недорого предложить на гонку хорошо подготовленный, по А группе согласно омологации А 5345, боевой автомобиль. (впридачу пару механиков, лафет и а/м сервиса и даже в первомайск привезу ). А телефон мой 80487190000 или 80674825317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Могу недорого предложить на гонку хорошо подготовленный, по А группе согласно омологации А 5345, боевой автомобиль. (впридачу пару механиков, лафет и а/м сервисаи даже в первомайск привезу ). А телефон мой 80487190000 или 80674825317Недорого - это сколько? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Оголошення попередніх результатів 27.09.08 – субота 10.00 это что? в субботу 10-00 все соревнование заканчивается? Вся гонка за два часа? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Jimbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Оголошення попередніх результатів 27.09.08 – субота 10.00это что? в субботу 10-00 все соревнование заканчивается? Вся гонка за два часа?Ну так один доп, чего ты хотел? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubin motorsport 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Недорого - это сколько?Зачем тебе моя машина, у тебя разве своей нет? А если есть интерес, набери договоримся, до Первомайска осталось недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а где этот Первомайск, блин? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зачем тебе моя машина, у тебя разве своей нет? А если есть интерес, набери договоримся, до Первомайска осталось недолго...Знакомый просит напрокат мою, но я как то не горю желанием свою сдавать в аренду. А с Первомайском, если действительно такая короткая гонка, то смысл туда ехать нет. Твой телефон передам человеку. Если у него будет желание ехать, то позвонит.а где этот Первомайск, блин? На 247 км. Одесской трассы сворачиваешь на Николаев, и прямо до Первомайска. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти