Koyot 15 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ЖЖоте!!! Искренне рад за вас всех! В след раз - я с вами еду полюбэ!!! Работу втопку!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ЖЖоте!!! Искренне рад за вас всех! В след раз - я с вами еду полюбэ!!! Работу втопку!!!+1 и подруг туда же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Трохи фоток от нас...фсе остальное тута!http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кхм! А можно вопрос человека, уже искусавшего все локти: а какие результаты гонки и кого с чем можно поздравлять (кроме всех с хорошо проведенным временем)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Саня В абсолюте Фельдман, Решетилов, Цисарь Так как классов было много а участников не очень, то по классам на подиум поднялись практически все доехавшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 АГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 АГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.....................Борода эт ВАМ всем спасиба кто организовал и провел гонку...мне очень понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Борода эт ВАМ всем спасиба кто организовал и провел гонку...мне очень понравилось... +1Уже на обратном пути в Киев ехали, обсуждали. Как-то сама собой пришла мысль, что по организации гонки придраться не к чему. Не то, чтобы мы особо искали повод . Просто на фоне того бардака, который твориться в украинском автоспорте, очень здорово, что есть люди, которые качественно делают свое дело. Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 +1Уже на обратном пути в Киев ехали, обсуждали. Как-то сама собой пришла мысль, что по организации гонки придраться не к чему. Не то, чтобы мы особо искали повод . Просто на фоне того бардака, который твориться в украинском автоспорте, очень здорово, что есть люди, которые качественно делают свое дело. Спасибо Вам огромное!!!Все написано правильно...да может мы не показывали те скоростя которые от нас ждали...мы не волшебники мы пока учимся и прикатываемся как к машине так и экипажем...так вот по трассе хотелось сказать что очень понравилась и покрытие и сама конфигурация и качество трассы...так что все было на высоком уровне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а мне нравитцо то что скоро подобные кубки будет состоять на 50% из клуба 2108! ... Очень приятно видеть что люди которые "болеют" этим... достигают того что хотят!... Бороде ВООООбше отдельный респект! Ребята.... я раз за вас! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти