RRR-46 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Преобрел евроторпеду недавно и сразу возник один вопрос. У меня 09 карбюраторная с ЧЯ с флажковыми предохранителями и вот я думаю подойдет ли проводкаот 14-й торпеды к моему ЧЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Проводка от 14 подойдёт к любому ЧЯ в том числе к советскому. По чём торпеда (и что вошло в комлект)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже очень сильно интересует установка-ставлю себе в 2108,только с электрикой проблемы-завести не удается!Может кто подскажет что еще есть за проблемы при подключении?Если кто себе ставил отзовитесь пожалуйста!Блок предохранителей нового образца 2114 , реле вкл стартера и разгрузки замка зажигания стоят! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По чём торпеда (и что вошло в комлект)? тоже интересно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Набор проводков и датчиков один и тот что на ВП, что на евро. Так что всё подойдёт Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тоже очень сильно интересует установка-ставлю себе в 2108,только с электрикой проблемы-завести не удается!Может кто подскажет что еще есть за проблемы при подключении?Если кто себе ставил отзовитесь пожалуйста!Блок предохранителей нового образца 2114 ,реле вкл стартера и разгрузки замка зажигания стоят!Замок зажигания надо десятошный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Замок зажигания надо десятошный.Замок зажигания десяточный. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что вообще работает? Сама приборка оживает если ключ в положение зажигание поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По чём торпеда (и что вошло в комлект)? тоже интересно???В комплекте торпеда (все пласмасски и заглушки), подторпедная проводка, приборка, металлический каркас на который крепится торпеда,по знакомству обошелся в 1800грн!А что вообще работает? Сама приборка оживает если ключ в положение зажигание поставить?Загорается значок аккумулятора, но стартер не крутит. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Загорается значок аккумулятора, но стартер не крутит.Проверяй +12В на проводе который идет на втягивающее стартера. Машина карбюраторная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти