fishman 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кто-нибудь знает как установить эконометр от низкой панели на высокую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrec90 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я себе от классики ставил, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а зачем? он ничего путного не показывает, если тапка в пол он в красной зоне, медленно давить-медленно в красную зону идет, если на обгон ити он тоже в красной будет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну кому не показывает, а кому и показывает, скока тапку давить шоб расход поменьше был при спокойной езде... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 интересует тебя место установки или подключение? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziTTTz 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
join066 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже интересует подключение данного девайса на карбовую 21099. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На впускном коллекторе должен быть штуцер, от которого идет шланг на сам прибор. Если штуцера нету, то придется врезать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На впускном коллекторе должен быть штуцер, от которого идет шланг на сам прибор. Если штуцера нету, то придется врезать...У меня этот самый штуцер болтается.Легко входит и выходит.Это плохо или ничо страшного?Если плохо, то как его намертво прикрепить?Герметик подойдёт? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня этот самый штуцер болтается.Легко входит и выходит.Это плохо или ничо страшного?Если плохо, то как его намертво прикрепить?Герметик подойдёт?в смысле болтается? а как у тебя с холостыми?если там идет подсос водуха, то холостым жопа (будут нестабильные) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти