Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Концепция слета автоклубов Украины«PRIME YALTA RALLY» предоставляет членам автоклубов уникальную возможность поддержать свою любимую команду на самом масштабном автоспортивном событии Украины.В рамках проведения слета, всем участникам-членам автоклубов предоставляются специальная возможность рассказать на всю Украину про существование своего клуба, показать клубные автомобили и себя. Поддержите ралли своим присутствием!• Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по трассе Симферополь – Ялта • Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по городу Ялта • Возможность участия в церемонии официального открытия и закрытия «Прайм Ялта Ралли 2008» • Во время проведения гонки, членам автоклубов будут предоставлены специальные пропуска, которые предоставят привилегии прохода в зоны с ограничением доступа. • Будет предоставлен автобус для передвижения по трассе ралли, пока автомобили будут находиться на набережной. • Всем членам автоклубов будет предоставлена сувенирная продукция, символика «Прайм Ялта Ралли 2008»• Во время регистрации, все участники получают номерные наклейки, наклейки «Автоклуб - едет на «PRIME YALTA RALLY 2008», а так же спонсорские наклейки.• В день окончания гонки, всем участникам автослета будут вручены пригласительные на закрытую post-party, посвященную закрытию «Прайм Ялта Ралли 2008».Поедет ли кто???
scorpionzzz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет. Лично я пас. Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? Разве что в Болгарии, Польше и т.д. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
DAS SS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет.Лично я пас. Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? Разве что в Болгарии, Польше и т.д.Ну да... До ралли слоган - "Мы Вас сделаем!", а после "Мы Вас сделали!!!" www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет...
svin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет... как всегда поедет 3-5 минин.... воо подумают ОООгромный клуб :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать. Маленького, кто хочешь обидит.
DreeMer ;-) Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать.Бензин пусть накинут я поеду и пару желающих могу прихватить с собой Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Митрофан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Бензин пусть накинут я поеду и пару желающих могу прихватить с собой шоу програма и колики в животе обезпечены)))))))))))) 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 слышыш да... учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй... а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози... ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
kaskader Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 слышыш да...учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй...а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози...ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон...пойух что там предлагают...мы же едем не за ручками и за водкой..а едем посмотреть,себя показать...кули нам с той закрытой пати???(може всех Борода проведёт? ) как по мне...если бы проехать с клубным флагом,так это куда более приятно чем ехать со спонсорскими наклейки....а флакон водки-можно себе и так купить!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти