Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите!

Ехал сегодня в пробке начал грется движек, включил принудительное охлаждение а болт, не работает,

остановился поперепроверял все предохранители вроде всё ок, а карлсон всё равно не включается... :blink:

чё это за фигня кто знает и чё делать? ХЕЛП...

Опубликовано

Сигнал может и быть, но его отсутствие говорит о сгоревшем предохранителе , а проблема может быть глубже...

Люди, делайте принудительное охлаждение напрямую к акумулятору через внешний предохранитель, или через предохранитель или реле...ато если оно через ЧЯ то какое оно тогда принудительное если зависит от ЧЯ , который иногда вые..ся..

А вообще возьми отвертку и замкни контакты на датчике температуры ОЖ (на радиаторе) , есле клацает реле , а карлсон не радотает , то проблема в карлсоне ( плохой контакт или очень редко сгоревшая обмотка), если реле молчит то провода перетерлись , згорел предохранитель, или банальное приваривание контактов в реле(реле заменить)...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди помогите советом, у меня проблема по этой теме, при нажатии на дудку тупо сгорает предохранитель и перестает работать вентилятор! Что делать, где смотреть, куда бежать, сегодня тока обратил внимание что сильно греется двигатель сигнал перестал работать два дня назад!??

Опубликовано

Мож в "дудке" короткое замыкание или гдето "по дороге к ней"?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Скорее всего где-то контакт на "массу" есть , осмотри провода которые идут к самой бибикалке , и в рулевой колонке... ну а еще бывает что вода в клаксоне внутри, и ее коротит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Спасибо за советы, думаю скорее всего влага в клаксоне. каждое утро машина мокрая от влажности!

Опубликовано

вентелятор всему вина, вернее моторчик , покрути его рукой если туго крутится значит он

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни фига не вентилятор, крутится как положено при нажатии на сигнал горит предохранитель сигнала, как следствие не включается карлсон! Наверно где-то коротит провод от ЧЯ к клаксону, в общем надо шукать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти