Димик 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) В связи с отсутствием статистики от Мишани, вывешиваю информацию со вчерашнего награждения!!! 8-е место - Димик на ВАЗ 2104, штурманы Жека Е30, масик, и моя жена Света 8-е место - Гриша(Гри-Гри) на ВАЗ 2109, штурманы Лёша, Куча и Uksus 9-е место - Дима Грошовик на Honda Civic, штурманы Макс Армтек и Олег 14-е место - Игорь на ВАЗ 2108, штурманы Брейн и Вирус Всего было 45(!!!) машин, но несмотря ни на что, мы все-таки вошли в первую десятку!!! Обидно, что от ебурят отстали всего на одну минуту Но ничего, у нас все впереди! P.S. Как только появится официальная статистика от Мишани, я вывешу ее здесь! Изменено 20 мая, 2004 пользователем Димик И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 В связи с отсутствием статистики от Мишани, вывешиваю информацию со вчерашнего награждения!!!9-е место - Димик на ВАЗ 2104, штурманы Жека Е30, масик, и моя жена Света 9-е место - Гриша(Гри-Гри) на ВАЗ 2109, штурманы Лёша, Куча и Uksus10-е место - Дима Грошовик на Honda Civic, штурманы Макс Армтек и Олег14-е место - Игорь на ВАЗ 2108, штурманы Брейн и ВирусВсего было 45(!!!) машин, но несмотря ни на что, мы все-таки вошли в первую десятку!!! Обидно, что от ебурят отстали всего на одну минуту Но ничего, у нас все впереди!P.S. Как только появится официальная статистика от Мишани, я вывешу ее здесь! Все реальные молотки!!! я был рад за ВАС вчересь!!! главное что наказали черепех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Все реальные молотки!!! я был рад за ВАС вчересь!!! главное что наказали черепех... и Лопухов тоже, и ГТИ, и... Ну короче, мы зе бест! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Все реальные молотки!!! я был рад за ВАС вчересь!!! главное что наказали черепех... и Лопухов тоже, и ГТИ, и... Ну короче, мы зе бест! реально молотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 мы всем показали , что мы не чем не хуже остальных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Есть статистика!!! Мы не девятые, как считали раньше, а восьмые!Статистику можно посмотреть здесь. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Есть статистика!!! Мы не девятые, как считали раньше, а восьмые!Статистику можно посмотреть здесь. 2108 восьмые эть символично! молотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти