Dim.on-zt Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Спс. Под наклейкой ниче нима, а дальше крышка кот. толи припаяна или так корпус идет (типа вентиляция) Еще возле ручки гляну, если ненайду буду ехать искать. А какие могут быть последствия от эксплуатации с низким уровнем эл-та ? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Olgur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) У меня вопрос: скажите, через сколько после включения зажигания на 2108 и пуска мотора, датчик в панеле аккумулятора должен показывать необходимый заряд 12 в (при условии что аккум новый)? А то у меня он показывать начинает минуть через 5 только. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Olgur Ideal car does not exist.
Den09 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 У меня вопрос: скажите, через сколько после включения зажигания на 2108 и пуска мотора, датчик в панеле аккумулятора должен показывать необходимый заряд 12 в (при условии что аккум новый)? А то у меня он показывать начинает минуть через 5 только.Это нормально, но на этот индикатор лучше не ориентроваться(большая погрешность), а смотреть на контрольную лампу: если погасла после пуска(а значит обмотку возбудения начал питать сам генератор, т.е. его напруга в норме) - значит всё ОК.
hahol_st Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Спс. Под наклейкой ниче нима, а дальше крышка кот. толи припаяна или так корпус идет (типа вентиляция) Еще возле ручки гляну, если ненайду буду ехать искать.А какие могут быть последствия от эксплуатации с низким уровнем эл-та ?Во-первых,ты хоть фотку кинь,наглядно проще указать как открыть банки,во-вторых как уже сказали аккумы с глазком обслуживаемые,дальше,доливать электролит можна в том случае если хочеш угробить АКБ,только дистилят,и еще,если уровень электролита упал-значит гдето трабла с зарядкой,т.е. перезаряд и как следствие-выкипание электроля,если эл.оборудование в норме такого быть не должно.PS юзал "MUTLU " три года,ниразу его не вскрывал,глазок всегда зеленый был,пока зимой в - 43 он не захотел крутить стартер,пришлось выкинуть(не для рекламы конечно) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Dim.on-zt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Потеплело и глазок показует зеленым Ездил на Березняки, но попал во время обеда , а еще раз ехать пока времени нету... Работает с 9.00 до 19.00 обед с 14.00до 16.00 тел 5509391 / 8066 44 33 282(если правильно записал) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти