Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сгорела лампа в фаре и стрелка больше не прыгала, незнаю есть ли связь.

Может акум сдохнуть от того шо он на 60А/ч, а не 55? Или это невлияет? Новый когда буду брать, то 55 или можна 60А/ч?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Шоб не открывать новую тему, спрошу тут, проблема похожа на вашу, когда утром завожусь, то напряжение с генератора аж до 18 вольт подскакивает, 3-4 прогазовки до 3х тысяч и заряд приходит в норуму до 14 вольт, заметил что это проблема зависит от температуры на улице, тоесть за все лето перезаряд возникал всего 3-4 раза, а с похолоданиями каждое утро, гена обычный восмёрочный менялся прошлой осенью.

Опубликовано

хреть его знает дружище... тоже самое было , только на оборот, завожу нормально, прогрею, начну ехать, довожу до 3тыщ, и воля, заряд зашкалил в крастной зоне... хз... думаю щетки(релезарядки) глючат, потому как поменял в очередной раз, и все чики-пики... токо вот гену надо менять мне точно, больно быстро релюшки "убиваются" =(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Так чтоб не открывать новую тему, подскажите здесь:

1) часто после завода (холодная машинка или горячая - не важно) тлеет лампа акб, через несколько минут попускается

2) реже но бывает, останавливаюсь на перекрестке, моргаю поворотом - тлеет лампа акб, еле заметно, гораздо еле заметнее чем в первом случае, но тлеет

3) Не знаю, связано или нет, но холодный старт стал глючить - на первой попытке стартер затыкается на полобороте и не крутит двиг. Выключаю зажигание, включаю, со второй попытки заводится машинка с полпинка.

4) Ну и наконец последняя трабла в этой цепочке - вольтметр на приборке 40% рабочего времени ничего не показывает - стрелка лежит слева.

Что бы это могло означать? Где копать и что проверять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти