Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал поднапрягать мой акку. Решил, что надо брать новый или зимой будет плохо. Хто шо посоветйет? Что-то поменялось с 2008, когда эта тема была создана? Машина 2108, карб.

сейчас Forse рекомендуют как лучшее соотношение цена/качество, по характеристикам они такие же как Varta silver (Bosch S5) но дешевле.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас Forse рекомендуют как лучшее соотношение цена/качество, по характеристикам они такие же как Varta silver (Bosch S5) но дешевле.

Форсе, как детище Исты, рекомендуют только продавцы...... У Боша здорово захромало качество... (из опроса знакомых водителей) Себе купил Топлу, посмотрю как она жить будет...
Опубликовано (изменено)

Форсе, как детище Исты, рекомендуют только продавцы...... У Боша здорово захромало качество... (из опроса знакомых водителей) Себе купил Топлу, посмотрю как она жить будет...

Forse к Исте не имеет никакого отношения.

А на счет качества Боша, то у меня Бош отходил 3,5 года без проблем и был продан, а сейчас на другое авто взял Варту, которой год от роду и тоже проблем не наблюдается.

А Топла, по тех. характеристикам уступает и Forse и последним моделям Боша/Варты

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Forse к Исте не имеет никакого отношения.

А на счет качества Боша, то у меня Бош отходил 3,5 года без проблем и был продан, а сейчас на другое авто взял Варту, которой год от роду и тоже проблем не наблюдается.

А Топла, по тех. характеристикам уступает и Forse и последним моделям Боша/Варты

На служебной машине бош пропахал 7 лет, и был заменен этим летом, и эксплуатация его была безбожной(правда стартер там редукционный))). Я про теперешние боши говорю. Варта хороший, не спорю, но дорогой. Насчет форсе, простите, перепутал с Вестой. Днепропетровские аккумуляторы доверия не внушают. По причине корявости их изготовления(это все опыт, опять-же, знакомых) Из тех ребят, которые в прошлом году повелись на акцию в АТЛ, и купили весту, третья часть этой осенью уже сменила акуумы(машины работают в такси). Лично у меня стоял Исток, и я на нем проездил 4 года, сколько предыдущий хозяин на нем проездил я не знаю. был месяца два назад заменен по причине замыкания банки. За аккумулятором слежу. Насчет тех. характеристик, проверить это не возможно, но даже если заявленный пусковой ток того-же форсе соответствует надписи на наклейке, разница там не критично огромная.... На истину не претендую, но в выборе акума именно так и руководствовался.
Опубликовано

На служебной машине бош пропахал 7 лет, и был заменен этим летом, и эксплуатация его была безбожной(правда стартер там редукционный))). Я про теперешние боши говорю. Варта хороший, не спорю, но дорогой.

Варта и Бош - это одно и тоже, только наклейки разные. Кстати Варта более дешевая.

--------

по Форсе, я слышал только положительные отзывы :pardon:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

форза 600амперный рулит

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Варта и Бош - это одно и тоже, только наклейки разные. Кстати Варта более дешевая.

--------

по Форсе, я слышал только положительные отзывы :pardon:

Вань, ну ты же взрослый человек)))) Одно и тоже стоит одинаково)))) Даже с разными наклейками))) А насчет отзывов о форсе, по-моему рано судить. Мне продавец говорил, что этой марке еще года нет. Сам я этот вопрос не изучал.
Опубликовано

Вань, ну ты же взрослый человек)))) Одно и тоже стоит одинаково)))) Даже с разными наклейками)))

как взрослый человек - я знаю что такое маркетинг, мало того я этим (маркетингом) себе на хлеб зарабатываю ;)

А насчет отзывов о форсе, по-моему рано судить. Мне продавец говорил, что этой марке еще года нет. Сам я этот вопрос не изучал.

Ото значит такой продавец. Форсе выпускают с 2008 года ;)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

как взрослый человек - я знаю что такое маркетинг, мало того я этим (маркетингом) себе на хлеб зарабатываю ;)

Ото значит такой продавец. Форсе выпускают с 2008 года ;)

:pod_stolom: Все, договорились, Форсе самый лучший акуум))))))))) Кстати

вот нарыл, что они с 2005 года выпускаются.))))))))

Изменено пользователем karlson
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет. Купил недавно 2108 проехал месяц, но вот вчера акум приказал долго жить. Вот иду покупать новый но у меня не понять мне какая замарочка при том аккуме машину завел и горела лампа аккума, газанул и заряд пошел и лампа потухла в чем может быть дело подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти