iva_n 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стал поднапрягать мой акку. Решил, что надо брать новый или зимой будет плохо. Хто шо посоветйет? Что-то поменялось с 2008, когда эта тема была создана? Машина 2108, карб.сейчас Forse рекомендуют как лучшее соотношение цена/качество, по характеристикам они такие же как Varta silver (Bosch S5) но дешевле. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сейчас Forse рекомендуют как лучшее соотношение цена/качество, по характеристикам они такие же как Varta silver (Bosch S5) но дешевле.Форсе, как детище Исты, рекомендуют только продавцы...... У Боша здорово захромало качество... (из опроса знакомых водителей) Себе купил Топлу, посмотрю как она жить будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Форсе, как детище Исты, рекомендуют только продавцы...... У Боша здорово захромало качество... (из опроса знакомых водителей) Себе купил Топлу, посмотрю как она жить будет...Forse к Исте не имеет никакого отношения.А на счет качества Боша, то у меня Бош отходил 3,5 года без проблем и был продан, а сейчас на другое авто взял Варту, которой год от роду и тоже проблем не наблюдается.А Топла, по тех. характеристикам уступает и Forse и последним моделям Боша/Варты Изменено 10 октября, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Forse к Исте не имеет никакого отношения.А на счет качества Боша, то у меня Бош отходил 3,5 года без проблем и был продан, а сейчас на другое авто взял Варту, которой год от роду и тоже проблем не наблюдается.А Топла, по тех. характеристикам уступает и Forse и последним моделям Боша/ВартыНа служебной машине бош пропахал 7 лет, и был заменен этим летом, и эксплуатация его была безбожной(правда стартер там редукционный))). Я про теперешние боши говорю. Варта хороший, не спорю, но дорогой. Насчет форсе, простите, перепутал с Вестой. Днепропетровские аккумуляторы доверия не внушают. По причине корявости их изготовления(это все опыт, опять-же, знакомых) Из тех ребят, которые в прошлом году повелись на акцию в АТЛ, и купили весту, третья часть этой осенью уже сменила акуумы(машины работают в такси). Лично у меня стоял Исток, и я на нем проездил 4 года, сколько предыдущий хозяин на нем проездил я не знаю. был месяца два назад заменен по причине замыкания банки. За аккумулятором слежу. Насчет тех. характеристик, проверить это не возможно, но даже если заявленный пусковой ток того-же форсе соответствует надписи на наклейке, разница там не критично огромная.... На истину не претендую, но в выборе акума именно так и руководствовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На служебной машине бош пропахал 7 лет, и был заменен этим летом, и эксплуатация его была безбожной(правда стартер там редукционный))). Я про теперешние боши говорю. Варта хороший, не спорю, но дорогой.Варта и Бош - это одно и тоже, только наклейки разные. Кстати Варта более дешевая.--------по Форсе, я слышал только положительные отзывы Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 форза 600амперный рулит ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Варта и Бош - это одно и тоже, только наклейки разные. Кстати Варта более дешевая.--------по Форсе, я слышал только положительные отзывы Вань, ну ты же взрослый человек)))) Одно и тоже стоит одинаково)))) Даже с разными наклейками))) А насчет отзывов о форсе, по-моему рано судить. Мне продавец говорил, что этой марке еще года нет. Сам я этот вопрос не изучал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вань, ну ты же взрослый человек)))) Одно и тоже стоит одинаково)))) Даже с разными наклейками)))как взрослый человек - я знаю что такое маркетинг, мало того я этим (маркетингом) себе на хлеб зарабатываю А насчет отзывов о форсе, по-моему рано судить. Мне продавец говорил, что этой марке еще года нет. Сам я этот вопрос не изучал.Ото значит такой продавец. Форсе выпускают с 2008 года Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) как взрослый человек - я знаю что такое маркетинг, мало того я этим (маркетингом) себе на хлеб зарабатываю Ото значит такой продавец. Форсе выпускают с 2008 года Все, договорились, Форсе самый лучший акуум))))))))) Кстати вот нарыл, что они с 2005 года выпускаются.)))))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalp 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет. Купил недавно 2108 проехал месяц, но вот вчера акум приказал долго жить. Вот иду покупать новый но у меня не понять мне какая замарочка при том аккуме машину завел и горела лампа аккума, газанул и заряд пошел и лампа потухла в чем может быть дело подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти