Интервент 3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не смотря на то, что меня бы это все не коснулось, я против однозначно. это уже тупо возврат к жесткому феодализму когда каждый князек пишет свои законы. следующий этап - это брать по 20 гривен за вход на Крещатик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В нас у Львові для киян тоже хочуть зробити платний вїзд 25 грн )), при умові якщо Київ зробить 5 грн. Маразм це все якщо чесно.http://www.autocentre.ua/content/view/17942/2/.Пусть Космос сделает как в Риме - по парным -парные номера авто, по непарным - непарные номера авто....В Мехико та же байда, хочешь ездить независимо от числа - бери 2 гос номера, плати 2 налога и т.д....Луче б с фурами и маршрутками разобральсь бы... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это нонсенс, и на что пойдут эти деньги ?? На запчасти для Майбаха, или на новый притот последователей Сандея?. Я был в своей школе на линейке 1 сентября , разговаривал с директором - с времени прихода Черновецкого ни в одной школе за муницыпальный счет ничего не отремонтировали и ничего не купили, все за счет МинОсвиты или спонсоров, а раньше при Омеле хоть охрану оплачивали, и ремонтировали коммуникации, та и парты иногда покупали от КМДА... А Черновецкий заявляет что он видите ли выделил деньги на подготовку школ к учебному году, та хрен там , Космос их потратил на кокс... А тут еще брать по 5 грн за вьезд, ну можно ограничить вьезд в центр, типа иногородние или ставят на паркингах машины , или в центр за бабки, но как-то же людям надо до метро добраться , В Москве к примеру есть перехватывающие паркинги у метро, там платишь эквивалент наших 10 грн в сутки стоянки машины, садишся потом на метро и едешь куда угодно, без пробок, а вечером забираешь машину и домой в пригород. Давайте и на выезд из Киева поставим терминалы и будем брать с машин с киевскими номерами плату за вьезд в область, и между регионами поставим терминалы, будем в крым ехать и платить на каждой границе областей, а к этому идет.... Та и наш народ полюбому найдет путь вьехать в Киев по грунтовке , у нас в отличии от Москвы кольцевая дорога не окружает город полностью, а на той что есть, ограждение отсутствует, и можно по грунтовкам заехать в город свободно, абы знать дорогу только... Все это бред нашего космического мера , машины с блокираторми стоят заблокироваными посреди дороги днями, эвакуаторы перекрывают две полосы движения на 20 минут когда забирают машины , парковщики которые должны продавать талоны отсутствуют, а незная где киоск Пресса можно иская его чтобы купить себе талон обнаружить свое авто уже заблокированым , и все это давайте еще усугубим платой за вьезд в город , а потом еще будем 20 гривен брать за пересечение мостов, якобы на помощь бедным сироткам из Посольства Божьего.... Вот с Фурами лучше бы разобрались, и с маршрутками, да дальнобойщики не против стоять на въезде в город и ждать свое время , но они просят хотя бы человеческих условий - асфальтированой площадки , туалета , и хоть какого-то бювета , они уже не требуют закусочных , им банально задолбало искать места где пос..ать... и стоять на обочинах... Маршрутки это отдельная тема , как можно выпускать на дорогу автобус у которого дымяться тормозные механизмы и пахнет гарью от колодок в салоне на маршрут два дня (411-я маршрутка) , или когда один и тот же водила трое суток подряд за рулем ( вроде 518-я ) , причем мне это сам водила и рассказал, бо он за рулем явно засыпал уже в 22.00 , а я на месте рядом с ним сидел... И сделать им лучше тоже площадки для стоянки на конечных, ато посмотрите на Политех с вериницей 442-х маршруток, та на Политехническую с проспекта не заехать -все заставлено, и на маршрутки на Петровке и на Черниговской, и Лесной.... та в принципе такое везде.... А власть еще хочет по пятерику брать, хрен им пусть нам еще доплачивают зэти 5 грн в день за свою бездеятельность... Это мое мнение- человека у которого машина с киевскими номерами Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А как быть с машинами, которым надо заехать в Киев только ради того чтобы переехать с правого берега на левый? Я что-то объездного моста не наблюдаю... Сам езжу каждый день с Обухова в Киев, машину обычно кидаю на Выдубичах возле Фуршета и еду на метро на Подол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "...городской бюджет будет зарабатывать ежегодно до 1 млрд 277 млн 500 тыс. грн...." - А стоимость постройки пунктов пропуска? - А стоимость заградительных сооружений вокруг Киева? - А штат собирателей дани? -...? Все эти выдумки Космоса не только глупы но и очень дороги - деньги возьмут из кармана не только водителей а и пешеходов, и даже из кармана больной пенционерки (вместо муниципальной надбавки к пенсиии).... На этом этапе, пока не выдано отот опус, мы все имеем право письменно (усно) обратится не только к главному космонавту но и к Юли или Вите (хотя он его друг).... И они обязаны на протяжении 30 дней (45 максимум) дать письменный ответ, который дальше будет приобщен к делу в суде. Все мы будем иметь право на компенсации убытков реальных и моральных... Когда подготовлю даное обращение готов подписать его и письменно официально направить Юле (пусть против Леонида что скажет).... Все желающие могут присоединиться - только нужно не бояться записать свои данные- имя, отчество, фамилия, место жительства (я лично от них буду ждать ответ). Анонимки в госбуржуйский канторах не рассматриваются. Ориентировочно завтра в суботу 13.09.08 буду на Теремках возле Магелена часов в 16 (живу там). Вывешу некий знак на удочке (думаю что...портрет Космоса?). Если что - напишу дополнительно. Админ, а можно готовить обращение от имени клуба (тогда кто подпишет) или лучше от имени простых граждан чтобы госы сайт не забанили? Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Бред зачем тебе єто надо СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лучше от имени граждан... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Бред зачем тебе єто надо Надо.Потому что это реально - то что я могу сделать сам для себя и для других. Мне потратить пару часов не жалко и прятаться за чужими спинами не прывык...Если не мы -то кто??На всех форумах авто-клубов (мицу например) сегодня созданы подобные темы (не мной) но там дальше слюней и соплей никто ничего не предлагает...ждать и плякать...Лучше от имени граждан...Согласен Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Ответь почему у тебя страховка меньше если ты в Киеве все время и ты согласен аОСАГО обласное за 97грн. а не за 540грн.... а тут БАЦ! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем leha_2109 СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ответь почему у тебя страховка меньше если ты в Киеве все время и ты согласен аОСАГО обласное за 97грн. а не за 540грн.... а тут БАЦ!Табличка такая есть у страховиков и они от нее ни-ни: где регистрировано, количество жителей в нас.пункте, аварийность водителя за посл.год, где КАСО оформлял и т.д.Если даст Космос квартиру в Киеве - пропишусь и авто в киевском МРЕО перерегистрируюю....А большая часть маршруток в Киеве - обласная регистрация и обласное же ОСАГО....Но это не по теме Великой Космической Стены вокруг Киева...... Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти