Gans 12 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Помогите пожайлуста!Хто может расскрасте в фотошопе нормально машинку в два цвета,белый и ярко-красный,по такому принципу Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strenger 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Помогите пожайлуста!Хто может расскрасте в фотошопе нормально машинку в два цвета,белый и ярко-красный,по такому принципуДай нормальное фото машинки своей я раскрашу в фотошопе в 2 цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дай нормальное фото машинки своей я раскрашу в фотошопе в 2 цветаМашина разобрана так что сфоткать не получиться,раскрась ету тогда,пожайлустаИ диски прилепи ети Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 GansСока бумаг такие? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Выслали сегодня счет 2520грн,но я ток не понял там кроме пункта 4 диска есть еще 1 комплектация и она стоит 90 грн,а вобще если наличкой 540грн Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strenger 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Машина разобрана так что сфоткать не получиться,раскрась ету тогда,пожайлустаИ диски прилепи етидержим единсвеная лажа это диски если их уменшать до такого размера то ничего на картинке не видно, а если увеличить картинку то квадратиков куча по этому получилось без дисков правда я бы еще чучуть поигрался и сделал не чисто полоску разделяюшую машину на 2 части а сделал бы что то типа трибала с заострениямиесли интнресно нарисую покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 правда я бы еще чучуть поигрался и сделал не чисто полоску разделяюшую машину на 2 части а сделал бы что то типа трибала с заострениямиесли интнресно нарисую покажуИнтересно. Я тож типа такого думаю, но с расделом типа такого как на картинке ... хотя шото неочень .Интересны ещё идеи. П.с.: я с фотошопом неочень дружу. Еще б научится винилы лепить "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 держим единсвеная лажа это диски если их уменшать до такого размера то ничего на картинке не видно, а если увеличить картинку то квадратиков куча по этому получилось без дисков правда я бы еще чучуть поигрался и сделал не чисто полоску разделяюшую машину на 2 части а сделал бы что то типа трибала с заострениямиесли интнресно нарисую покажуСпасибо,не заметил что ты сделал,красиво получаеться,но боюсь блин,если вдруг надо будет продать,кому она нужна будет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strenger 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо,не заметил что ты сделал,красиво получаеться,но боюсь блин,если вдруг надо будет продать,кому она нужна будетНу незнаю машины с аэрографией покупают же, потомучто нравиться, по этому если так выкрасить машинку то покупатель в любом случае найдеться как ни крути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти