Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Что значит к Толяну!!!!? а? я шо самый рыжыйда??? может уже к кому-то другому в гости а??? сделаем разнос по полной а??? все молчат да??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Что значит к Толяну!!!!? а? я шо самый рыжыйда??? может уже к кому-то другому в гости а??? сделаем разнос по полной а???все молчат да??? Тебя впусти всю картошку сьеш дома.А вообщенас когдато Redjer приглошал к себе 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Что значит к Толяну!!!!? а? я шо самый рыжыйда??? может уже к кому-то другому в гости а??? сделаем разнос по полной а???все молчат да???...а хто сказал шо "к Толяну"?.. ... лично я имел ввиду шо хачу ыщо ваще... не злись... ты ж добрый... и "любишь людей"!!!.....эх-х.. якбы не батькы мои, то я б вас каждый день звал к себе!!!... но родители, после трудавова дня, рады не будут .... а жаль ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 я всегда готов всех принять у себя вадваре!!! дров на мясо хватит ешо! и сосиски продают рядом в ларке усегды так что думайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Это получается, что мы тебя спаивали. Валера...НУ!... я панимашь пытаюсь вести чиста спартивный образ жизни... последние полгода начал даже поутру зарядку делать, штанги там всякие тягать, присидать и отжиматься!!!... а они: "текила, мля, текила... ехаем к Толяну".... самагон это а не тэкила... засранці... ...... ..........а на самом деле было клёва... первый раз попробовал тэкилу.... поржали, повеселились... всё супер!!!... ... мне понравилось, хачу ыщо!!!... Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось. Готов спорт заради бухалова забросить. Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 я всегда готов всех принять у себя вадваре!!! дров на мясо хватит ешо! и сосиски продают рядом в ларке усегды так что думайте Толянь, Платинум вроде спичь вел, что дача у него неподалеку. Туда можно завалить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось. Готов спорт заради бухалова забросить. Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.Валера....за грамоту спасибо, а воть Я самый стойкий?! .... я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось. Готов спорт заради бухалова забросить. Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.Валера....за грамоту спасибо, а воть Я самый стойкий?! .... я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... Не, его уже на Феофании утром разморило. Когда его Чудик по кольцу убаюкивал. Как в колыбельке. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... выжыть то выжил, но на сон уклонило неподеццки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти