Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 2 Леди Лана. А в чем конфликт то? встреча ж вроде в четверг а седня фторник...Ну захотели мужики попарится...я б и сам пошел, если б мог....не думаю что тут "тайный заговор" не знаю правда как люди относятся к женскому обществу в сауне (статистика показывает, что в основном с хлопцямы парятся тока особы самизнаетекакого поведения, и это формирует самипонимаетекакой отпечаток на психике человеков). Но сам приветствую любую компанию...чего чего, а мне лично пофиг какое мясо хлестать веником, больше 3 минут еще никто не выдерживал а ваще, реально мужики, вывесте где когда и скока денег надо... так дело в том что как раз конфиликта и нет и быть не может! ( Тока Толян нарывается )А относительно сауны, так мне больше по кайфу общение (словесное) с друзьми, одноклубниками. А также я очень люблю креветки!Риппер. кажись сегодня около 9 00 в Ирпене! Я буду на авто тебя подхватить где-то?Денег фигня.так шо ты как?Ты ж еще кстати не выставился? можно безалкогольным!
Tolyan Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 денег макс 50 грн с носа! расщитываемь на 30 с тех кто с нами!
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Всем привет ребята зачем создавать конфликтную ситуацию,там где ее нет Если цель сауны попариться - так партесь на здоровье А если цель - перенести встречу клуба в закрытое теплое помещение с приятным общением,в тесной компании особо желающих,тогда об этом нужно сказать открыто И бояться , я думаю, ничего, а уж тем более никого не нужно Приятного вам вечера Блинь!!! я в шоке хотим отметить НГ в бане и все!!! какая закрытая встреча??? все открыто будет! так сказать без трусов! Толян, а моя нежная психика выдержить это страшное зрелище??
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 денег макс 50 грн с носа! расщитываемь на 30 с тех кто с нами! А те что с нами что без НОСА????????
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить?
Tolyan Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить...
John Ripper Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Млять, меня с утра налоговая захотела видеть, а потом еще и пенсионный справку долго не выдавал....а я так надеялся в Киеве быть...вот вам и обратная сторона частного бизнеса. Приходится подстраиватся под них....Если щас раздуплюсь, выеду на Киев. Через час буду там. И выставится внатуре надо... Я буду на авто тебя подхватить где-то?Денег фигня.Благодарю за заботу. Но если буду то на авто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ЖДЕМ ВСЕХ!!! это не закрытое мероприятие!!!
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться?
Tolyan Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться? покупай я все сделаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти