Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ЖДЕМ ВСЕХ!!! это не закрытое мероприятие!!! Ага понятно, сегодня в сауне день открытых дверей....
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться? покупай я все сделаю!!! Это как - сожрешь все наразмороженными?
platinum Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А мине денег кто то одолжит.Я сегодня зачет сдал, и деньги Ушли...
John Ripper Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Эххх. Не судьба. Не успел седня....... Буду готовится на следующую.... З.Ы. А креветки сварганить, даже мороженые - делов на 10-15 минут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
chits Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Эххх. Не судьба. Не успел седня.......Буду готовится на следующую....З.Ы. А креветки сварганить, даже мороженые - делов на 10-15 минут. Блин......вот тока добрался до етой темы 8097 521 28 46 Андрей3325712
platinum Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Привет. Всем. Только приехал с Сауны. В голове кабардак. Еле пишу в форум. Скажу одно когда я пьяний это просто конец света...
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был! А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик. А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить!
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Спасибо всемь кто приехаль! было все чудненько! Текила бомба! особенно 4 румки подряд без зупынки! КЛАСС!!! Все малатки!!! Платиум не тока сказочник но и стриптезер! Тарзан тока умаленький! Изменено 5 января, 2005 пользователем Tolyan
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ага, там еще и порнуха была с Чудиком кажись.... вот то наврно вообще ржачные фотки!
platinum Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был!А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик.А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить! Микра я щас 2 слова не могу связать.А вообще не такой я вроде и пьяный был, просто весело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти