Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ЖДЕМ ВСЕХ!!! это не закрытое мероприятие!!! Ага понятно, сегодня в сауне день открытых дверей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться? покупай я все сделаю!!! Это как - сожрешь все наразмороженными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А мине денег кто то одолжит.Я сегодня зачет сдал, и деньги Ушли... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Эххх. Не судьба. Не успел седня....... Буду готовится на следующую.... З.Ы. А креветки сварганить, даже мороженые - делов на 10-15 минут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Эххх. Не судьба. Не успел седня.......Буду готовится на следующую....З.Ы. А креветки сварганить, даже мороженые - делов на 10-15 минут. Блин......вот тока добрался до етой темы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Привет. Всем. Только приехал с Сауны. В голове кабардак. Еле пишу в форум. Скажу одно когда я пьяний это просто конец света... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был! А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик. А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Спасибо всемь кто приехаль! было все чудненько! Текила бомба! особенно 4 румки подряд без зупынки! КЛАСС!!! Все малатки!!! Платиум не тока сказочник но и стриптезер! Тарзан тока умаленький! Изменено 5 января, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ага, там еще и порнуха была с Чудиком кажись.... вот то наврно вообще ржачные фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был!А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик.А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить! Микра я щас 2 слова не могу связать.А вообще не такой я вроде и пьяный был, просто весело. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти