srtkievua Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Сбор в 12.00 на парковке "Зелёного театра"(Парковая Алея возле дома пионеров)Длина трека 1.2 км, НО, изза сложности трека вам покажется намного длинее! Дорога с асфальтным покрытиемУсловия: Участников 2 класа:А-до 1.7 (включительно)Б-от 1.8 (включительно) Желаемый клиренс более 14 см!Регистрация желательно заблаговременна!!!Зарегестрироватся можна выслав СМС с текстом (ник, цыфры номера и марка авто, обьём двигателя)на номер 8063-679-0000 или на стартеС Вами свяжутся для проведения инструктажа
Ladushka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А кроме телефона, более полная инфа есть?
Алехандро Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А ты что, не видишь? Легенда нарисована прямо на субаре, всё чётко и ясно, как и 7 ошибок на картинке Будут присутствовать РД и ВКВ SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А кто организатор? Гонка проводится с согласием и под патронатом ФАУ? Действующие лицензионные гонсчики могут принять участие? Каковы меры безопасности на трассе? И где регламент? Хотя, читая безграмотную листовку с ошибками, уже можно предположить происхождение мероприятия. Маленького, кто хочешь обидит.
Gen'ka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а почему картинки разные? Your Bunny Wrote... :)
Kostya Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Может милицию предупредить! У меня складывается впечатление, что это школьники. По убиваются ведь....потом папы машины будут ремонтировать
KILL@ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Я токо одного понять немогу, а чего про это ралли информации нигде нет?? Даж в кафе Кукушка на парковой никто и не в курсе что у них будут под носом гонять на машинах в воскресенье.Организаторы: SRT, Hot Wheels, Street Pride, Force Racing *Взято тут http://streetpride.kiev.ua/index.php Изменено 24 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dim.on-zt Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) http://www.streetpride.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=62Тут тоже молчат, хотя картинку после моего поста удалили. Аж интересно как дорогу перекрывать будут и т.д..Ну всеравно проеду гляну - вдруг шото получится. ... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ахрененная гонка однако как и следовало ожидать...А кто организатор? Кстате, а из 2108club хто организатор был )) Или так прилепили "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти