KILL@ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Так это ж беспредел ,тогда... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dim.on-zt Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Спрашивал чё небыло гонки - сказали, шо была только не на Парковой, а, вроде, в Зазимъе (если я ничё не путаю), и гдето началось в час... Тока чё нигде об этом не сообщили нигде ? - "Нада было позвонить" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Спрашивал чё небыло гонки - сказали, шо была только не на Парковой, а, вроде, в Зазимъе (если я ничё не путаю), и гдето началось в час... Тока чё нигде об этом не сообщили нигде ? - "Нада было позвонить"Это блин какой то развод. Где можно прочитать инфу по прошедшей гонке, и посмотреть фотографии участников? Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 И какого хера, стоит логотип клуба 2108 на флаере?
User-king Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 И какого хера, стоит логотип клуба 2108 на флаере?Та вправду, какого? Если никакого отношения к клубу никто не имеет и не согласовали с администрацией, чего таді лпить логотип на свои бумажки? Мы ж не шарашкина контора какая-нибудь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Dim.on-zt Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 И какого хера, стоит логотип клуба 2108 на флаере?На этот вопрос в StreetPride ответить немогут (за другие клубы незнаю и хто делал тоже ), в одном варианте есть в другом нету (как и с ошибками) Если ещё шото узнаю, то отпишусь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
БОРОДА Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И какого хера, стоит логотип клуба 2108 на флаере?А вот за это нужно дать кому то по шапке и серъезно....чтоб другим потом неповадно было....нихрена себе лепить на беспредел клубный логотип...Толян, Валерчик...думаю нужно разобрать по косточкам сие действо.......
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А вот за это нужно дать кому то по шапке и серъезно....чтоб другим потом неповадно было....нихрена себе лепить на беспредел клубный логотип...Толян, Валерчик...думаю нужно разобрать по косточкам сие действо.......Так вот я и пытаюсь узнать, что кто знает про эту гонку, и про этих дизайнеров. Маленького, кто хочешь обидит.
М.и.т.я.й Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так вот я и пытаюсь узнать, что кто знает про эту гонку, и про этих дизайнеров.Просто нужно выяснить когда и где эти ракероиды встречаются и приехать с "дружественным" визитом...объяснить вежливо что так больше делать не нужно. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Просто нужно выяснить когда и где эти ракероиды встречаются и приехать с "дружественным" визитом...объяснить вежливо что так больше делать не нужно.У нас Димон на связи с ними. Поехать на встречу с визитом я готов. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти