Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 И вот стриптизер Тарзан-Платиум... а Лятавский скромник пазировать не захотель...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Лёха- а может эт у меня такие рога а?
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Чудик-мэнэ двэ! тьху Ющенко НАШ ПРИЗЕДЕНТ! во!
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 вы тута Призедент и все такое...а я Карова курочку втопчу!
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Культурная программа- играли в тенис и бельярд...Валера самый главный по этому вАпросу...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Аквагеныч коксу!!! тока на ногах стоять не магу тенис бьет по мозгам...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вот какая я сама скромность...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ВСе что мы оставили апосля себя...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А ТЫ ИДЕШ С НАМИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В САУНУ А???
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти