Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 ух блин, все сами как креветки блин, а вааще в сауне пить и курить очень и очень плохо. Вот так не надо!!! все было правильно! мы отдыхали в сауне де проводят группы здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! ...Погудели просто отпад.Мало того что я Платинум поедатель Мяса.Так теперь еще Тарзан Стриптезер.Народ вы что мну решили Бренд создать. Тогда буду платиновый на все 1000% 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 А ТЫ ИДЕШ С НАМИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В САУНУ А??? Пацаны, в следующий раз я полюбому еду с вами...... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! а дэ такэ було а??? чого я опят пролетел мимо кассы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! а дэ такэ було а??? чого я опят пролетел мимо кассы??? Так ты ж отказался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! а дэ такэ було а??? чого я опят пролетел мимо кассы??? Так ты ж отказался! я правильный пацань!!! не гулящий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? дето Валера по дороге потерял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! каменное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! каменное лицо так не брышытэ такое не було! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти