ABo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера произошла неприятность - машина начала сигналить сама собой при повороте руля... В результате разборки руля и снятия переходника высяснилось, что на переходнике отклеясось внешнее контактное кольцо. Необходимо вернуть его на место. Подскажите чем это лучше сделать. Подозреваю что обычный супер-момент не справится. Заранее всем благодарен за дельные советы. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
geka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера произошла неприятность - машина начала сигналить сама собой при повороте руля...В результате разборки руля и снятия переходника высяснилось, что на переходнике отклеясось внешнее контактное кольцо. Необходимо вернуть его на место. Подскажите чем это лучше сделать. Подозреваю что обычный супер-момент не справится.Заранее всем благодарен за дельные советы.Клей-88 тебе поможет, недорого и намертво.Проверено, все склеивает! Я себе даже молдинг на кузове проклеивал где поотставал ним
DeoniS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 В результате разборки руля и снятия переходника высяснилось, что на переходнике отклеясось внешнее контактное кольцо. Необходимо вернуть его на место.так вроде ж контакное кольцо зажимается в пластик...купи лучше новый переходник,. а то гемор потом, и прейдёться возвращаться к этому вопросу снова... >>>>
ABo Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 так вроде ж контакное кольцо зажимается в пластик...купи лучше новый переходник,. а то гемор потом, и прейдёться возвращаться к этому вопросу снова... в этом не зажимается... а за новый SPARCO снова 66 евро отдавать??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
DeoniS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 в этом не зажимается... а за новый SPARCO снова 66 евро отдавать??? сори.. подумал, что у тебя руль стандарт... >>>>
ABo Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 сори.. подумал, что у тебя руль стандарт...так в стоковом руле переходника-то нет icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Vitaliy55555 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Купи в магазине где продают аквариумы селиконовый клей для склеивания аквариумов. Я себе везде ним клею дельная вещь, космические технологии. У него много приимуществ: 1. влагостойкий 2. хорошие склеивающие качества 3.не боиться вибрации 4. хороший изолятор Все что в автомобиле клеиться на двухсторонний скотч, я переклеивал на селиконовый клей, так его теперь зубами не отдерешь)))))).
Rost Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Сори шо влажу но у меня отклеилась фишка обогрева заднего стекла .Чем приклеить шоб проводило ток
User-king Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Клей-88 тебе поможет, недорого и намертво.Ну зачем же такой клей советовать для пластмассы и метала??? Он для ткани, резины...Я б тебя выручил, у меня есть супер-пупер баночка литровая, клей для конвеерных лент, там зверь просто, даже вдыхать противопоказанно, 2К. Но он в Бердосе. Если найдешь - возьми, не пожалеешь, банка в большинстве зеленого цвета и сам он кислотно зеленый, сделан в германосе, клеил дядька мой себе стекло противотуманок - я хотел сцарапнуть потек от стекла - фиг, нужно ножем нормально шкрябать. Да и так клеил себе всё, силу клея и его эластичность можно еще изменять утвердителем к нему, больше - крепче, но лопает если гнуть, чуть добавить - более эластичен. В общем посоветую походить по спец магам, в ЕпиЦентре например, там можно найти что-то еще хорошее. Накрайняк бери герметик для стекла, той, на который садят панорамные стекла на бусах, лобовухи еще клеят.Сори шо влажу но у меня отклеилась фишка обогрева заднего стекла .Чем приклеить шоб проводило токЗайди в любой магазин по радиодеталям, или на кардачи, там куча таких примочек проводящих ток и не прводящих) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Dim.on-zt Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Можно в том же Эпицентре взять силиконовый клей (я накладки на фары клеил), он гривен 12-15 стоит. ЭПД врятли подойдет. User-king, а чем тебе 88 не нравится? Я им пластик к плитке глазурированой клеил и хорошо держится, а металл+пластик тем более будет держать. 88 - самый дешовый вариант. Там же на это кольцо действует сжатие, а не трение... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти