azeff 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Всё правильно, мельком прошел глазами по табло официальному, на тренировках был первым Гайдай из Цунами. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ненаглый вопрос-одна из бех никуда не стукалась?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я и сейчас на чайке, так что ждуА я тебя знаю??? Я у Торопова всех знаю Только меня в эти выходные там нет рядом (ну не будем писать с кем) - в больнице я лежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ненаглый вопрос-одна из бех никуда не стукалась?)))пока вроде нет но всё ещё впереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 фоткоhttp://www.reporters.com.ua/gallery/7/45/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 и от меня немного фотокhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) пасибо всем за фотки.... прикольные И всем ребятам за то что пришли. Пицца вкусная была Изменено 29 сентября, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Допил очередное пиво и возник вопрос: компрессия 10-11-14-15 это хорошо для кольцевой машины или не очень? Эндрю) ты зачем машину поломал?)))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эндрю) ты зачем машину поломал?))))))скоро будем распрадавать ешо одну машину спартивную...о открываю разборку по спартивным машинам...есть одна ралийная и сегодня будет кольцевая так что принимаю заказы кому что нужно а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти