jackie 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а где результаты мона глянуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 скоро будем распрадавать ешо одну машину спартивную...о открываю разборку по спартивным машинам...есть одна ралийная и сегодня будет кольцевая так что принимаю заказы кому что нужно а? Не боишься что я тебя в этой сетке под шлема, под потолком в боксе подвешу, дабы обеспечить сохранность техники? а где результаты мона глянуть ?Вчера на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера на Чайке ой! бяда, бяда... упущение (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 скоро будем распрадавать ешо одну машину спартивную...о открываю разборку по спартивным машинам...есть одна ралийная и сегодня будет кольцевая так что принимаю заказы кому что нужно а? Я тя точно чемто стукну....не забывай, что я метко метаю балонный ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Заходите, классые фотки с кольца Тренер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я тя точно чемто стукну....не забывай, что я метко метаю балонный ключ вечером на когото упадет матор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вечером на когото упадет матор! от шкоды фабии??? даёш мотор на кольцо попользоваться???тада точно Апосталюка обьедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 от шкоды фабии??? даёш мотор на кольцо попользоваться???тада точно Апосталюка обьедем Это нереально! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 от шкоды фабии??? даёш мотор на кольцо попользоваться???тада точно Апосталюка обьедем так договоритесь у меня...сабаку вазьму и приеду памагать..ну так устроить разборку спартивок пока вы будете на потолке висеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это нереально! (с) Реально... И мотор от Фабии для этого не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти