MAS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Реально... И мотор от Фабии для этого не нужен...Я лишь вот этого дядю процитировал
BB_ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 так договоритесь у меня...сабаку вазьму и приеду памагать..ну так устроить разборку спартивок пока вы будете на потолке висеть... тогда я приеду помогу со своими двумябудешь и ты на потолке со своей висеть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Kostya Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А давайте все со своими животными к Толяну в гараж!)) машинки поразбераем!))
GORY_M Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А давайте все со своими животными к Толяну в гараж!)) машинки поразбераем!))Ага, давайте давайте у меня патронов на всех хватит собак перестреляем, а вас поработим!!!будете машину нам строить, а мы с Масом пиво пить
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Ага, давайте давайте у меня патронов на всех хватит собак перестреляем, а вас поработим!!!будете машину нам строить, а мы с Масом пиво пить давай приежай посмотрим какие у тебя патроны...тогда я приеду помогу со своими двумябудешь и ты на потолке со своей висетьЮран слухай не нада...реально сабаки злые...прошлый раз младшая сабака меня пакусать хотела...
Kostya Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 давай приежай посмотрим какие у тебя патроны...Юран слухай не нада...реально сабаки злые...прошлый раз младшая сабака меня пакусать хотела...А может и пожуем и ружжо и патроны...Хотя он добрый..людей не трогает
RUDOLF Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 в субботу гонок не было. Ограничились тренировками и квалификацией.небольшой клубный фотоотчет:ах выжжж позеры!!!!в субботу гонок не было. Ограничились тренировками и квалификацией.небольшой клубный фотоотчет:ах выжжж позеры!!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
GORY_M Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) невиноватые мы он сам пришёл со своим фотиком. работать мешал!!! Изменено 15 октября, 2008 пользователем GORY_M
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти