Микрик Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем. Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры.
platinum Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Буду, если возьмёте с тобой в футбол-всегда! Ну а где его играть???
KVS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Готов поучаствовать Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
DreeMer ;-) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. Нормальная тема !!! надо сходить! тока мене ещё зальную обувь не выдали а на шипах както не удобно будет ... Давайте лучше на нормальном большом поле Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
platinum Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. Нормальная тема !!! надо сходить! тока мене ещё зальную обувь не выдали а на шипах както не удобно будет ... Давайте лучше на нормальном большом поле Поле большое кластно.Но Микрика идея приятние
Микрик Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. Нормальная тема !!! надо сходить! тока мене ещё зальную обувь не выдали а на шипах както не удобно будет ... Давайте лучше на нормальном большом поле Зальная обувь....я вообще играл в джинсах и обыконвенных кросовках!правда я на воротоах стоял
DreeMer ;-) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. Нормальная тема !!! надо сходить! тока мене ещё зальную обувь не выдали а на шипах както не удобно будет ... Давайте лучше на нормальном большом поле Поле большое кластно.Но Микрика идея приятние Короче товарищи футболисты, мячами обеспечу я думаю, даже можно и формой, но форма только для одной команды, да и постирать её прийдётся потом... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол!
Микрик Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол! Это зал в спорткомплексе института Драгоманова.Так что там полным-полно красивых, молодых и спортивных девушек!
Tolyan Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол! Это зал в спорткомплексе института Драгоманова.Так что там полным-полно красивых, молодых и спортивных девушек! нашо нам дивчата? давай краще в футбола грати!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти