Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 о, Аквагеныч любит футбич.....когда идем? Уже готов шпилить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. В ФУТБОЛ играю 2 раза в неделю в пятницу в бассейне в Броварах со всей фирмой "Орбит"в суботу в бассейне на берестейской с фирмой Реестма - УкраинаДавайте по воскресеньям у меня мяч есть 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол! Это зал в спорткомплексе института Драгоманова.Так что там полным-полно красивых, молодых и спортивных девушек! Давайте поиграем, а то я уже забыл как это, хотя в этом спортзале играл и даже гол забил. Там нормально. ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол! Это зал в спорткомплексе института Драгоманова.Так что там полным-полно красивых, молодых и спортивных девушек! Давайте поиграем, а то я уже забыл как это, хотя в этом спортзале играл и даже гол забил. Там нормально. ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ! токо давайте апосле праздников.Бо денег у многихнапряг 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Есть возможность аренды приличного зала для минифутбола. С раздевалками и душем.Стоимость около 20-30 грн. с человека за 2 часа игры. а сауна тама ест?Готов играть в любой футбол! Ага, Толяна в ворота затасовать. По президенту никто бить не будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я ТОЖЕ НА ВОРОТАХ. ЗАПОЛНЯЮ СОБОЙ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ ШТАНГАМИ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Я ТОЖЕ НА ВОРОТАХ. ЗАПОЛНЯЮ СОБОЙ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ ШТАНГАМИ. Причем на Запорожце. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Короче КТо там дает Хфутбол 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulimey 47 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 РЕБЯТА А МОЖЕТ КАК НЕБУДЬ СХЛЕСНЁМСЯ ИГРАМИ КИЕВ ПРОТИВ ЗАПОРОЖЬЯ ВОТ ЕТО БЫЛО БЫ КРУТО ВАЗ рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти