Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Так тебе Кути или тортов. А вообще нуно дома встречать тайну вечерю, я так и сделаю и в 20:00 приеду к загсу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Так тебе Кути или тортов. А вообще нуно дома встречать тайну вечерю, я так и сделаю и в 20:00 приеду к загсу. я мабуть так тэж зроблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Так тебе Кути или тортов. А вообще нуно дома встречать тайну вечерю, я так и сделаю и в 20:00 приеду к загсу. я мабуть так тэж зроблю! Вообще надо в 6 помойму заседать с семьей.Я как раз приеду к 19:30 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Так тебе Кути или тортов. А вообще нуно дома встречать тайну вечерю, я так и сделаю и в 20:00 приеду к загсу. я мабуть так тэж зроблю! Вообще надо в 6 помойму заседать с семьей.Я как раз приеду к 19:30 Я ТОЖ в 20 30 буду тока на тортик лв нема вот 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Так что за делы!!!? а? может кто выставится тортиком сегодня а? сегодня же свят вечир!!! так что проявити сознательность одноклубники!!! привезите кути и все такое и повечеряэмо разом! Так тебе Кути или тортов. А вообще нуно дома встречать тайну вечерю, я так и сделаю и в 20:00 приеду к загсу. я мабуть так тэж зроблю! Вообще надо в 6 помойму заседать с семьей.Я как раз приеду к 19:30 Я ТОЖ в 20 30 буду тока на тортик лв нема вот А Толку главные зачинщик все рано не приедет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Что значит не приедет. Приехал, куда он делся бы. Я вообще сначала не понял. Думал даже разозлиться по хорошему. А потом Толянь приехал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Я как то написал про правильные тортики, дык сказаля что я редиска нехорошая...я прям и тортики жрать перестал...второй день финиками питаюсь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ура!!! готовте на четверг пузяки свои!!! Горыныч сказал пока не лопнем от его тортов не кого на СУ не отпустит в четверг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ура!!! готовте на четверг пузяки свои!!!Горыныч сказал пока не лопнем от его тортов не кого на СУ не отпустит в четверг!!! Дык, а сам то он их есть будет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти