Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 сам-то он не знал даже, что сказал такое ну, раз сказал, что-то будет Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ура!!!! Буду!!! И помогу одноклубникам - привезу друзей ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ура!!!! Буду!!! И помогу одноклубникам - привезу друзей ))) Помогать одноклубникам есть торты? Это не по клубному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ребяты! торты переносятся на следующий четверг, сегодня меня не будет. извините, пожалуйста Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ребяты! торты переносятся на следующий четверг, сегодня меня не будет.извините, пожалуйста АААА, млин, зря пиехал Так хотелось...Надо было в ДА скинуть шо тортов не будет, а то млин зря простоял 1.5 часа Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ребяты! торты переносятся на следующий четверг, сегодня меня не будет.извините, пожалуйста так мы торты ВАЩЕ ЕСТЬ БУДЕМ А??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ДА. надеюсь, сегодня будем. если что, я тебя на помощь звать буду! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ДА. надеюсь, сегодня будем. если что, я тебя на помощь звать буду! Ура ТОРТИКИ Прощай МОЯ диета 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ребяты! торты переносятся на следующий четверг, сегодня меня не будет.извините, пожалуйста так мы торты ВАЩЕ ЕСТЬ БУДЕМ А??? Кому что, а Толяню пузо набить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ребяты! торты переносятся на следующий четверг, сегодня меня не будет.извините, пожалуйста так мы торты ВАЩЕ ЕСТЬ БУДЕМ А??? Кому что, а Толяню пузо набить. Валера. дядя если ты заметил я не когда их сам не ем!!! я всегда о ВАС забочуся! дурашка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти