Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 дядя если ты заметил я не когда их сам не ем!!! угу! силом толкать приходится to Platinum: и де ж ты был со своей Диетой? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 дядя если ты заметил я не когда их сам не ем!!!угу! силом толкать приходится to Platinum: и де ж ты был со своей Диетой? Спасибо Горыныч ты настоящий друг! тока я же на диете эт точно! все детям все детям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 приехал я после 20:00 точно.чего? мы после девяти разъезжаться только стали тю я прошолса... тебя не видел. и в Мак пошол. тама сидел Чудик Лялявский.Я картошечку покушал и поехал на Феофанию. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 приехал я после 20:00 точно.чего? мы после девяти разъезжаться только стали Горынычу - респект. Спасибо за вкусные торты, и теплую колу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 ГОРЫНЫЧУ РЕСПЕКТ ОДНАЗНАЧНА!!!!! ДОЛГИХ ТЕБЕ ЛЕТ (И НАМ ТОРТОВ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Спасибо вам! спасибо за пожелания и поздравления. будем стараться и дальше Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Сегодня обжыраловка на морозе!!! Ника будет выставлятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти