Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сам фильтр к чему крепил?

взял пластинку железячную гдето 7 см длиной и 4 шириной, одну часть прикрутил к корпусу фильтра 2 саморезами а другую к кузову (там где чашка стойки) получилось очень аккуратно и красифа (на фотке просто этого крепления не видно)
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какой лучше фильтр брать? На базаре 150 грн йед и 250 симота - продавцы гооврят что разницы нет в качестве - в чем собака порылась?

Опубликовано

А какой лучше фильтр брать? На базаре 150 грн йед и 250 симота - продавцы гооврят что разницы нет в качестве - в чем собака порылась?

ну эт сколько фильтров бывает - столько и мнений какой луче !

Я взял Симоту потому что товарищь ездит уже 2,5 года с ним и все ок, так сказать проверенный на практике....

Опубликовано

А еще один надоедливый вопрос - между карбом и улиткой какая-то прокладка идет? Или просто сверху и болтами? Кстати болты стандартные просто через шайбу или какие-то военные есть?

Опубликовано

А еще один надоедливый вопрос - между карбом и улиткой какая-то прокладка идет? Или просто сверху и болтами? Кстати болты стандартные просто через шайбу или какие-то военные есть?

прокладки никакой нету.

БОльты - специальные для такой улитки ( Москвич 2141) 0,5 грн штука :))

Опубликовано

правда хачу вот такой себе фильтр тока это пока месты...о Про Спорт...

Изображение

вопросы есть тогда. что с этим делать будешь:

- картерные газы

- обратка

а есть еще Green Filters типа. нулевики, но сухие (не требующие промывки и умасления). по показателям - лучше некоторых масляных. и ессно долговечней.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

умный человек посоветывал тока такой фильтр...сказал что лучше нету!!! для зубилки на карб...ток цена кусается...под заказ через тогоже умного человечика...95 енотов...

Изображение

Опубликовано

А вот и не правда что между карбом и Масквичевской черепахой нет прокладки.Аж два вида-одна тонкая; другая как две тонких.У кого скока места под капотом и какой карб.А сверху для нее специяльни больтики есть, а под них ышо резинавы прокладки чтобы не сосало воздух.А дальше резиновую кишку можно поцепить и вместо бачка омывателя, как сверху сказано поцепить.Хорошее место, правда бачек поменьше прийдется поставить.Вот наверно и все.Хотя лучше взять нулевик в корпусе и вывести трубку забора воздуха или перед радиатором, или по модному, врезать в передний бампер и защитить сеточкой.И будет это называться пассивным наддувом.Наверно себе дострою до этого.С уважением.

Опубликовано

Без прокладки воздух полюбе сосать будет!!! Я взял просто с кастрюли снял резинку, которая там с завода стоит и положил ее между улиткой и карбом. :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Без прокладки воздух полюбе сосать будет!!! Я взял просто с кастрюли снял резинку, которая там с завода стоит и положил ее между улиткой и карбом. :rolleyes:
Вот и мне так кажется что без прокладки никак. Надо будет поспрашивать на базаре. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти