User-king 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Кароч есть Лукойловский бампер, крепления только по бокам, для балки/швеллера что идет в стоке бампера - никаких креплений. Шо за йопт... Куда его, балку полюбэ думаю ставить, пусть будет, да и нужно ж чтоб крепился бампер... Подскажите как и чего сделать, мож есть ссылки и т.д., ато уже мозги не работают, весь вечер лажу по установке бамперов, кучу всего прочитал - толком ничего.Вот фото, сори, цифра села, фотал на мабылу.Заранее благодарен! Изменено 6 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Оригинально У моего бампера как раз наоборот, скобы для пятаков были, а боковых креплений небыло, привинтили к подкрыльникам и крылу. Скобы сделаные из тойже стеклоткани, но много слоёв (до 2 см). Эти скобы приклеивались эпоксидкой со стеклотканью к самому бамперу изнутри. Оставалось только сделать пропилы в скобах под болты крепления швеллера. Даже непонятно что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Оригинально У моего бампера как раз наоборот, скобы для пятаков были, а боковых креплений небыло, привинтили к подкрыльникам и крылу.Отож бо і воно!Впринципе налеплю крепление, но нахер нужно еще себе игратся, да и попробуй хорошо угадай... даж не представляю как я буду это делать. Пока правыльных мыслей не пришло, разве что снять мерки с родного бампера. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 как там говорилось про юшку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну что, никто не устанавливал? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если у тебя есть епоксидка и стеклоткань, то померяй расположение штатных креплений и слепи/прелипи шото подобное сток крепежам... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если у тебя есть епоксидка и стеклоткань, то померяй расположение штатных креплений и слепи/прелипи шото подобное сток крепежам...Да это всё есть, малехо подсказал как и чего Таес, а чтоб по замерам - не сильно получится, формы бамперов разные, чтоб аналогичные - без вопросов. Тут без сноровки, 300 раз ставить и снимать никак)Мож у кого есть фото по установке, буду благодарен. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти