Dim.on-zt 348 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Блин, че всегда во вроде простых вещах какаято засада...Ладно, буду эксперементировать... Спасибо. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если можно, выложите фотки ваших произведений с фарами или стопами, очень интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Бугага. Вот от модератора не ожидал. Надеюсь, это шутка. bayan.gifДык. Всем пригодицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Если можно, выложите фотки ваших произведений с фарами или стопами, очень интересно посмотреть Да нечего ещё выкладывать. Я ж не в автопромышлености работаю. Просто так иногда, для души. Доделаю чтоб было в пластике, а не на бумаге, выложу. Только ж это не день и не два. Дай бог до нового года закончить. А пока только разговоры будут. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хорошо бы разговоры комментировать фотками процесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот доделал подсветку сзади и в багажнике. В багажнике "-" взял от концевика сигналки, тоесть освещение работает только при открытом багажнике. Впрынцыпе, доволен работой. Ночью теперь и в салоне видно, и ручки дверные никто не ищет. В багажнике диоды подключал через сопротивление в 300 Ом, два диода осветило ввесь багажник.( До этого были линейки магазинные за 45 грн.... диоды лучше) Одно тоько хотел зеленое освещение сделать, но диодов у нас в городе нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну а можна узнать, зачем нужна подвсетка ног? И что поменялось в сравнении с стоком в первом посте сей темы? Зато одна полезнейшая вещь есть - подсветка пепельницы, О, надо будет сделать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну а можна узнать, зачем нужна подвсетка ног? И что поменялось в сравнении с стоком в первом посте сей темы? Зато одна полезнейшая вещь есть - подсветка пепельницы, О, надо будет сделать.Каждый сходит с ума по своему, кому то нужна подсветка ног, кому то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ... о задних габаритах, то там яркость должна быть 5-6 кандел это проще всего набрать диодами со сферической линзой. Смотреть надо по наличию. Так можно взять 8 штук яркостью по 800 mCd...Взял красные 5мм ненаправленные. Говорю :-Мне надо 5-6кандел.-Тут гдето так и будет.-В одном?-Да.Теперь вопрос их 4 шт хватит? Я к цоколю от лампочки приделывать буду.А то сделал 4 - вроде маловато . Под "стекло" неставил. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Взял красные 5мм ненаправленные. Говорю :-Мне надо 5-6кандел.-Тут гдето так и будет.-В одном?-Да.Теперь вопрос их 4 шт хватит? Я к цоколю от лампочки приделывать буду.А то сделал 4 - вроде маловато . Под "стекло" неставил.Если не трудно выложи фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти