Kronos 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Блин вообще супер !!! Сколько сейчас карта дверная весит не пробовал ? Играть думаю будет более чем достойно !!!основной вес лег на дверь... 2 листа (во внутрь и на поверхность) Bimast bomb = 2.5*2 = 5 + подиум 2,5кг = 7,5+фанера (заглушки ) 0,5кг = 8кг + 3й лист Вибропласт М2 1,5кг = 9,5 кг!! - сам сейчас офигел....В принципе - да, дверь зщакрываю - содрогается вся машина (несмотря на то что тоже вся зашумлена)А откуда у Red Line познания по плотности двери для музни(мидбаса) ?Чума! Отлично!!! Страюсь...! Жаль до Ялты "CAR&TUNING SHOW" - не успеваю к 20-21 июня... чемодан с усилками не готов, саб не слеплен в крыло... и т.д.... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А откуда у Леди познания по плотности двери для музни(мидбаса) ?хде "Леди"? хто "Леди"??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 основной вес лег на дверь... 2 листа (во внутрь и на поверхность) Bimast bomb = 2.5*2 = 5 + подиум 2,5кг = 7,5+фанера (заглушки ) 0,5кг = 8кг + 3й лист Вибропласт М2 1,5кг = 9,5 кг!!Ну ты даеш Бомб клеить на двери, М2 хватило бы с головой. Бомбу насколько я знаю клеят только на пол и арки, это же самый тяжелый материал СТП. Двери не росчитывались на такой вес, они будут выкручивать петли - придется выставлять зазоры. А вообще все супер делаешь, я для своей так не старался ))) Желаю успехов в соревнованиях и побед. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хде "Леди"? хто "Леди"???Сори... опечатка...я так коряво написал русским текстом Лайн...(Рэду) Ну ты даеш Бомб клеить на двери, М2 хватило бы с головой. Бомбу насколько я знаю клеят только на пол и арки, это же самый тяжелый материал СТП. Двери не росчитывались на такой вес, они будут выкручивать петли - придется выставлять зазоры. А вообще все супер делаешь, я для своей так не старался ))) Желаю успехов в соревнованиях и побед.Так будет максимальный эффект...знаю что дверям тяжело, открытыми не оставляю, закрываю нежно... Но соблазн сильно большой...- получить классный мидбас...На крайняк - переварю петли от 2108 - они рулят... Люди вон - вобще петли ламборджини ставят...Выкрутимся если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Установка готовых подиумов и комплнентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 нет слов... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сборка компонентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Слов нет.. одни эмоции....золотые руки у тебя... удачного завершения проекта... в Одессе на ЕММА в этом году будешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А что я не так написал ? Я похвалил работу твою и всё !!! Я думаю даже человек не много понимающий в акустике и подготовке авто поймёт что компонентная акустика, да ещё и брендов таких как фокал и герц расположенная в правельных местах с достойной шумкой(виброй) и потому минимальной вибрацией будет играть достойно !!! если что не так поправте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Слов нет.. одни эмоции....золотые руки у тебя... удачного завершения проекта... в Одессе на ЕММА в этом году будешь!?- Буду АднАзнАчнА!!!Уже с трепетом тру руки... В том году неплохо получилось, в Профиках - нынче Мастер, - 3е место...а тут другая машина, другие компоненты..., на усилках...Я бы и в Ялту съездил бы... но бабулет не хватит...Если что там и увидимся... А что я не так написал ? Я похвалил работу твою и всё !!! Я думаю даже человек не много понимающий в акустике и подготовке авто поймёт что компонентная акустика, да ещё и брендов таких как фокал и герц расположенная в правельных местах с достойной шумкой(виброй) и потому минимальной вибрацией будет играть достойно !!! если что не так поправте не- не.. Всё так! я приятно удивлен, просто иногда думаешь что только ты один - сумашедший и уже не обращаешь внимания на то как люди не понимают зачем и почему и столько денег и времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти