Рекомендуемые сообщения

Блин вообще супер !!! Сколько сейчас карта дверная весит не пробовал ? Играть думаю будет более чем достойно !!!

основной вес лег на дверь... 2 листа (во внутрь и на поверхность) Bimast bomb = 2.5*2 = 5 + подиум 2,5кг = 7,5+фанера (заглушки ) 0,5кг = 8кг + 3й лист Вибропласт М2 1,5кг = 9,5 кг!! - сам сейчас офигел....

В принципе - да, дверь зщакрываю - содрогается вся машина (несмотря на то что тоже вся зашумлена)

А откуда у Red Line познания по плотности двери для музни(мидбаса) ?

Чума! Отлично!!! :good:

Страюсь...!

Жаль до Ялты "CAR&TUNING SHOW" - не успеваю к 20-21 июня...

чемодан с усилками не готов, саб не слеплен в крыло... и т.д.... :pardon:

Изменено пользователем Kronos
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда у Леди познания по плотности двери для музни(мидбаса) ?

хде "Леди"? хто "Леди"???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

основной вес лег на дверь... 2 листа (во внутрь и на поверхность) Bimast bomb = 2.5*2 = 5 + подиум 2,5кг = 7,5+фанера (заглушки ) 0,5кг = 8кг + 3й лист Вибропласт М2 1,5кг = 9,5 кг!!

Ну ты даеш Бомб клеить на двери, М2 хватило бы с головой. Бомбу насколько я знаю клеят только на пол и арки, это же самый тяжелый материал СТП. Двери не росчитывались на такой вес, они будут выкручивать петли - придется выставлять зазоры. А вообще все супер делаешь, я для своей так не старался )))

Желаю успехов в соревнованиях и побед.

хде "Леди"? хто "Леди"???

Сори... опечатка...

я так коряво написал русским текстом Лайн...(Рэду) :pardon:

Ну ты даеш Бомб клеить на двери, М2 хватило бы с головой. Бомбу насколько я знаю клеят только на пол и арки, это же самый тяжелый материал СТП. Двери не росчитывались на такой вес, они будут выкручивать петли - придется выставлять зазоры. А вообще все супер делаешь, я для своей так не старался )))

Желаю успехов в соревнованиях и побед.

Так будет максимальный эффект...

знаю что дверям тяжело, открытыми не оставляю, закрываю нежно... Но соблазн сильно большой...- получить классный мидбас...

На крайняк - переварю петли от 2108 - они рулят... Люди вон - вобще петли ламборджини ставят...

Выкрутимся если что... :ph34r:

Установка готовых подиумов и комплнентов

post-3273-1244617060.jpg

нет слов...

:good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

сборка компонентов

post-3273-1244617224.jpg

Слов нет.. одни эмоции....золотые руки у тебя... удачного завершения проекта... в Одессе на ЕММА в этом году будешь!?

А что я не так написал ? Я похвалил работу твою и всё !!! Я думаю даже человек не много понимающий в акустике и подготовке авто поймёт что компонентная акустика, да ещё и брендов таких как фокал и герц расположенная в правельных местах с достойной шумкой(виброй) и потому минимальной вибрацией будет играть достойно !!! если что не так поправте :pardon:

Слов нет.. одни эмоции....золотые руки у тебя... удачного завершения проекта... в Одессе на ЕММА в этом году будешь!?

- Буду АднАзнАчнА!!!

Уже с трепетом тру руки... В том году неплохо получилось, в Профиках - нынче Мастер, - 3е место...

а тут другая машина, другие компоненты..., на усилках...

Я бы и в Ялту съездил бы... но бабулет не хватит...

Если что там и увидимся... :good:

А что я не так написал ? Я похвалил работу твою и всё !!! Я думаю даже человек не много понимающий в акустике и подготовке авто поймёт что компонентная акустика, да ещё и брендов таких как фокал и герц расположенная в правельных местах с достойной шумкой(виброй) и потому минимальной вибрацией будет играть достойно !!! если что не так поправте :pardon:

не- не.. Всё так! я приятно удивлен, просто иногда думаешь что только ты один - сумашедший и уже не обращаешь внимания на то как люди не понимают зачем и почему и столько денег и времени...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти