Kronos 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ты не думал деньги зарабатывать этим? руки золотые.. а как извесно " если руки золотые , не важно от кудого они ростут" думал и пробовал... но когда зимой зарабатывал 100 грн - передумал...Вот даже сайт установочного центра.. www.soundsystems.io.uaКризис сожрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Только приперся из гаража... Это марафон какой то, или даже просто пипец... в пятницу выезд в Днепр, саб начал в понедельник . должен закончить завтра... То что за месяц - надо сделать за неделю... корпус слеплен, завтра посадка фанеры в лицевую часть и установка, сборка крышки чемодана и обклейка фальш панелей... + ГУ надо нормально питание подключить и отфоткать для соревнований... все фото позже... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мы держим за тебя Кулаки... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мы держим за тебя Кулаки... =)+1 подскажи какие не оч дорогие Среднечастотники себе поставить...в продаже не могу найти...( или не знаюгде искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мы держим за тебя Кулаки... =)ДА-ДА-ДА! Давай, Андрей, у тебя все получитЦо В субботу надеюсь мы с тобой встретимся Ксате, какой регламент мероприятия? Знаю что регистрация с 8-10, а дальше? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ДА-ДА-ДА! Давай, Андрей, у тебя все получитЦо В субботу надеюсь мы с тобой встретимся Ксате, какой регламент мероприятия? Знаю что регистрация с 8-10, а дальше?Все в один день , судейство по классам - инсталяция и звук, потом давление в обед и после обеда, шоу с танцующими девочками в купальниках с 15 до 19 и награждение часов в 22-00.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Буду краток..Ящик сделал, саб тоже, был на 2х соревнованиях 5е место из 14 ти на IASCA , и 2е из 8и на клубных соревнованиях под патронатом Кременчугского Мэра. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Исправление Тюнинга -"мозги об асфальт..."Вчерась наконецто вылез бок - который я заслужил: фото 1 - прямо на повороте провалилась пружина, прогнув чашку т.к. давила на самый край.фото 2 - плоды трудов на след. день Всё работает и обошлось легким испугом в виде 15 у.е. вместо новых пружин за 110у.е. и непоняток со стойками т.к. металл на чашке пружины уже прослабило при продавливании.фото 3 - встойка на месте с покраской новой чашки...вобщем гуд.... сначала создаю проблемы потом их доблесно решаю... всё как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Буду краток..Ящик сделал, саб тоже, был на 2х соревнованиях 5е место из 14 ти на IASCA , и 2е из 8и на клубных соревнованиях под патронатом Кременчугского Мэра.Молодец!!!А где же золото? Давления нехватило или не успел все как надо настроить?З.Ы. Мое ИМХО: багажник лучше было бы обшить карпетом (или подобным материалом) чтобы он скрывал мелкие огрехи ввиде проступающих петель.Исправление Тюнинга -"мозги об асфальт..."Сразу надо было подвязывать... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ящик сделал, саб тоже, был на 2х соревнованиях 5е место из 14 ти на IASCA , и 2е из 8и на клубных соревнованиях под патронатом Кременчугского Мэра.Позравляю, Андрей Разница в местах на двух соревнованиях наверное изза твоего "любимого" судьи зы: приятно было познакомится RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти