Kronos 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Петли и прочие фигни переклею, доделаю...Реально времени не хватило, последние 2 ночи не спали.а пружину я просто неудачно подрезал и она прокрутившись и став в замок - оказалась на 10мм больше в диаметре, вот и проскользнула, ну это уже в прошлом.Сегодня вычистил инжектор, поскольку сам когда то чистил, то сам себе вывел форсунки в минимальный разброс по проточности, вычистил датчик холостого и снимал блок дросельной заслонки которую вычистик до блеска.Всё хорошо теперь, движек как новый, исчезли провалы, троение и т.д.. Позравляю, Андрей Разница в местах на двух соревнованиях наверное изза твоего "любимого" судьи зы: приятно было познакомится Спасибо за поздравления...! Приятно тож было познакомиться и ощутить моральную поддержку.По призовым местам - и да и нет ...На Аяске - у меня 178 балов а у 1го 183, а он у меня снял 5 балов только за то что контакты на кросовере - открыты (заделка концов) Ну и по 2 бала за отсутствие сетки на динамике саба и за то что не успел подключить кулера на крышке (отсутствие охлаждения усилителей)На клубных в Кременчуге - машин мало было, а значит и конкуренции.Вобще конечно- реально есть косяки, но до ЕММА в Одессе - переделаю, еще 22 дня есть... Соревнования были незапланированными и преждевременными, что хотел - получил - промежуточную оценку, выявление недостатков системы, вступление в команду производителя Focal, клубный накопительный бонус 5 % ну и приз за 2е место - сабвуфер Hertz DS300. Сам пишу и думаю, в принципе не плохо... получилось А Главные соревнования - в Одессе - ЕММА 25-26 июля - (потом финал в Киеве)http://emma.net.ua/news/1625/index.php#uchasniki уже зарегистрированных в моем классе- любитель до 5ти каналов - насчитал 5 человек,а будет под завязку все десять а-то и 12 конкурентов... Повоюем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Молодчага - с первого выезда и в призы! Это уже хороший уровень и, как правильно сказал, это позволило выявить огрехи, который к следующим соревнованиям нужно устранить! Красава! Так держать!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пробная подсветка прокладка проводки на внутренней стороне крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я вот хотел спросил - это гравировка на обычном оргстекле сделана? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я вот хотел спросил - это гравировка на обычном оргстекле сделана?Акрил (10мм), он более плотный и прозрачный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На соревнованиях в Днепропетровске... На соревнованиях в Кременчуге.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А про подсветку акрила детальнее можна ? Гравировали гдето или сам? И еще вопрос: если использовать акрил в качестве одной из стенок корпуса саба, то какие розмеры можна с него делать шобы прочности хватило не дребезжать от саба? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А про подсветку акрила детальнее можна ? Гравировали гдето или сам? И еще вопрос: если использовать акрил в качестве одной из стенок корпуса саба, то какие розмеры можна с него делать шобы прочности хватило не дребезжать от саба?Для саба Стекло надо от 10мм. Желательно с увеличением плоскости - более 50х50см - увеличивать и толщину акрила (стенки) до 20мм. Мне єта байда с гравировкой обошлась 400грн.Если брать 20мм. акрил - то цена космическая, он дороже 1200грн. м.кв.Гравируют на станке с программой, подсвечиваю светодиодами на ленте с резисторами (на каждые 5 см - 3 СИДа и резистор) - готовый кусок для подключки от 5 см. Есть с селиконом (для наружки напр. днища) есть без селикона самый дешевый у товарища 16 у.е. за 1 м. а так по конторам от 18 до 22 у.е. - 1 метр. от цвета и цена меняется , самый дорогой синий... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Можно наконец-то показать музыкальную шкатулку свою...1, Переделал места крепления ящика, 2, Перешил кож замом заново - что бы петель не было видно,3, Заматировал знак VW что бы был узнаваем,4, Пришлось перепаять подсветку светодиодов - напротив друг друга..., а это потянуло за собой самостоятельное -5, Полирование не использованого ранее торца... 6, Установил сетки на куллера...Вторая переделка коснется боковых панелей... о чем позже... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Красотища! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти