Rider 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Форд* - параша! Победа будет наша!!! *не в обиду владельцам форда - просто перефразировал к ситуации известную фразу!)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Форд* - параша! Победа будет наша!!!*не в обиду владельцам форда - просто перефразировал к ситуации известную фразу!)))) Если бы так всё просто было...Я эту машинку слушал, так ничего... но конечно свою всегда оцениваешь как более лучшую систему.. хотя сидел в машинках где акустики на 10 шт. у.е- тут почти равная,а на 14тыс. у.е. - меня по звуку превосходит на порядок...Но форд - беспроцессорная где сцена размазана... я несколько удивлен результатами по звуку...По инсталу да, недоделки в проводке есть - сейчас доделываю...Короче Ждет нас "рубилово" во Львове... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если бы так всё просто было...Я эту машинку слушал, так ничего... но конечно свою всегда оцениваешь как более лучшую систему.. хотя сидел в машинках где акустики на 10 шт. у.е- тут почти равная,а на 14тыс. у.е. - меня по звуку превосходит на порядок...Но форд - беспроцессорная где сцена размазана... я несколько удивлен результатами по звуку...По инсталу да, недоделки в проводке есть - сейчас доделываю...Короче Ждет нас "рубилово" во Львове... треба буде піти зацінити твою машинку!!!!Пивком 1715 пригостити!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 треба буде піти зацінити твою машинку!!!!Пивком 1715 пригостити!!!! Залюбки... А я пригощу Коньячком Кримським... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Отсоревновался...Первое место на финале в моем классе - занял гость - Алексей Голышин (г.Москва) (судья... Ему ооочень надо было первое для поездки в Европу...)Мне присудили 2е место... Но, Поскольку для того что бы стать Чемпионом - необходимо хотя бы один раз победить в промежуточных этапах - то Чемпионом Украины в классе Любитель до 5ти каналов - стал я, "Ваш покорный слуга..." :mrgreen: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 УУРРАА!!!! Поздравляю!!!!! Не зря старался))) Результат то есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Молодцом!! Мои поздравления!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то твои старания вознаградились!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕК!!!!!!!!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти