ABo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ОГРОМНЫЕ поздравления!!! Ставь новые цели и их добивайся!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Kronos Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо! Постараюсь и дальше подниматься по ступеням..
rulix Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 УРРААА!!! Поздравляю!!! Вот молодчина! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Showtek Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Искренни рад.. Поздравляю... твой труд заслуживает Уважения... Красавчик.... =)))))
User-king Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Вітаю! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
skromnjaga Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 поздравляю продам комплект фар
Miroslav Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравлям!Спасибо! Постараюсь и дальше подниматься по ступеням..А что в планах дальше? - любопытно (хотя от любопытства кошка сдохла Очень дорого стоимость участия в Европе? (взносы, проживание, ...)Есть ли планы стать судьей (по автозвуку)? Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А что в планах дальше? - любопытно (хотя от любопытства кошка сдохла Очень дорого стоимость участия в Европе? (взносы, проживание, ...) Есть ли планы стать судьей (по автозвуку)? 1. я бы мидбас 13 - перенес бы в торпеду и превратил бы его середину, а вместо него в двери поставил бы утопийный 6W3, но это пока нереально - нужна машина на ходу, а там торпеду снимать и по 9-12 л. объем из стекловолокна лепить, внутри с права и слева (вместо ARB) Эфект + 10-15 % а труда на все 100... Поэтому пока отделаюсь заменой усилка для саба SRx3 на LRx1.4(2.4/2.9) тем самым подтяну саб до уровня мидбаса - по точности и качеству, это и так доплата эдак 300 баков... А потом можно и о другой головке сабвуфера подумать, или о другой магнитолке например Clarion 9255... 2. По Европе поездка - обходится тысяч 5-7 евро от апетита зависит...Но хоть и имею право ехать, но не поеду по фин. соображениям и по уровню машины.... Там машины - чистый демокар, ездят только по соревнованиям, поэтому все в неоне, салон в коже или алькантаре, короче машина 5 евро, а закладывают на звук - под 40т-50т и на тюнинг от 30т. евро... Куда там нам с нашими инсталами... 3. По судейству я не так много знаю или не такой наглый что бы с этими знаниями лезть туда, а главное это не реально по семейным обстоятельствам т.к. жизнь в дороге, всегда на соревнованиях...
Kronos Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Купил моноблок для саба, мощнее, линейка выше ну и конечно дороже, пришлось пока отказаться от 2х каналов на тыл для мультимедиа будующей.На днях замена, предыдущий усилок - в продажу.Подыскал и саб Focal 33V2 но пока без примерки к корпусу брать не решаюсь.Да и источник пока иссяк... Вобщем совершенствую систему дальше...первый прикид... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Kronos
User-king Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 манияг! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти