Kronos 1 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надумал и динамик поменять Hertz ES300D на Focal 33V2разница в размере присутствует - серьезная... (да и в деньгах)(для примерки взял у друга 33V1)но шанс впихнуть есть (надо только отверстие с 276мм увеличить до 287мм.Если кого интересует Hertz ES300D - обращайтесь ... поскольку пока он не найдет нового хозяина фокал не потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 маниак +1!!! желаю успеха!!!!))))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья .. наступило маленькое счастье... Усилок саба купил другой и мощнее. старый сегодня продал.. голвка саба тоже - продал и сегодня оплатил другую.. в среду отправят новую (почти) в четверг получу... Это все равно что выиграть Украина -Англия 1-0... межблочный кабель черноваудио класик купил + часть компенсировал за бонусы - полученными за победы и участие в команде Фокал... так чтобы было понятно речь идет о 4900грн только на межблоке.. Вобщем система готова к "зимним играм" - главное это для себя и тех кто понимает разницу... фото позже после приезда из ремонта G700 которым я фотографирую и получения нового саба... всем Удачи и исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляю с обновкой!!!! Ждём фотосесию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я сначала попробую саб в корпусе в которм он приедет - типа фазик .... а потом уже буду врезать с расширением "дупла" А вот сегодня в АТЛ купил масло ликви моли 5W40 - за 329 со скидкой 10% по карточке - это тоже счастье ... завтра мОтор - зазвучит удовлетворенно .. я все таки из него выжимаю всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Друзья .. наступило маленькое счастье...Усилок саба купил другой и мощнее. старый сегодня продал..голвка саба тоже - продал и сегодня оплатил другую..в среду отправят новую (почти) в четверг получу... Это все равно что выиграть Украина -Англия 1-0...межблочный кабель черноваудио класик купил + часть компенсировал за бонусы - полученными за победы и участие в команде Фокал... так чтобы было понятно речь идет о 4900грн только на межблоке..Вобщем система готова к "зимним играм" - главное это для себя и тех кто понимает разницу...фото позже после приезда из ремонта G700 которым я фотографирую и получения нового саба...всем Удачи и исполнения желаний! жиррр ждем фото! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Сорри, вчера был "в Ударе..."... "Фастаться" - не хорошо... но реально я не потянул бы кабель без бонусной программы.вот он красавец Экранированный межблочный симметричный аудио кабель -Cuprum Classic IC - и http://www.tchernovaudiocable.ru/index.php...;page=2#imgbigs- концы кабеля не влезут на прежнее место.Поэтому ящик с усилителями внутри - придется переделать :.изменить расстановку усилителей - буду приподнимать на 2 см. на колодки;все провода лягут под усилителями, и возможно внутренняя фальш панель с синей подсветкой... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Установлен более мощный усилок на саб - LRx1.4 вместо SRx3Затем был сегодня получен саб с корпусом , под себя конечно же пришлось подправить - вытащил синтипон который якобы помогал сабу и заткнут фазик, в результате получил ЗЯ объемом 35л.Саб сразу стал точнее, не размазанный и без гудения ...- там где ему положено сделать тычек - он теперь говорит "Дык" а не Буу... и там где положено быть "птык птык птык" - строчит точно как крупно калиберный пулемет а не "ды.. ды.. ды..." а то с "плохим" фазиком он не строчил а всё размазывал - зато жирно...! Я например не люблю такие сабы которые гудят и имитируют большую мощность, я думаю правильней когда саб играет только то что было в композиции и в переди вместе с мидбасом одновременно четко и точно.Ну и для достижения данного эфекта были испробованы пара положений и остановился я на этом, разворот на 120град. в салон и в противофазе.Вобщем пока доволен. Как головка заиграет в стелсе пока не известно, буду тулить... да и еще - поменял сегоня колеса (заранее подготовленные) - теперь я на зиме - в 7 утра в рабочку когда +5 - летняя уже не работает...По ощущениям - несмотря на то что диски тяжелее (родное литье) - Гиславед Норд фост 3 - гораздо лучше чем Клебер(тоже зимняя - того года).на последнем управление было ватным и машина как на матрасе водяном плавала.а Гисла - хороша хоть и старая модель.Прикол еще в том что я на ней ездил еще прошлой зимой на 2108 - и не заметил что передня пара была 175/65/14 а задняя 185/65/14 - вот прикол ... так досталась вместе с всмпо 14 когда то.. Вобщем на Зиме ездить уже хорошо, мягко... т.к. летняя подзадубела...А! Да, масло Ликви моли залил в двигло... Хорррошоо.. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я понял ты любиш громкую музыку 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я понял ты любиш громкую музыку Нет - качественную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти