ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вот сегодня пообщались, и пришли к выводу, что для яркого грунта нужно все же выезжать из Киева. Причем далеко. На майские праздники планируем ехать в Одессу на Лиманы. И покататься, и отдохнуть. Кто хочет присоединяйтесь. Мы едем в любом случае, но если машин наберется, то можно и чемпионат замутить. Или этап. Кстати и Одесситов можно пригласить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вот сегодня пообщались, и пришли к выводу, что для яркого грунта нужно все же выезжать из Киева. Причем далеко. На майские праздники планируем ехать в Одессу на Лиманы. И покататься, и отдохнуть. Кто хочет присоединяйтесь. Мы едем в любом случае, но если машин наберется, то можно и чемпионат замутить. Или этап. Кстати и Одесситов можно пригласить.Валера. Насколько далеко? И насколько долго? А то у меня отдыха не получицца как всегда... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Согласен на все 100%! Выежать нужно и полезно! бУДУ ЖЫВ В аДЭССУ ПОЕДУ! и заодно с нашими одесскими одноклубниками познакомимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я поеду и если все ок будет! Только предлагаю совмещать с отдыхом чтобы можно было и семью захватить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ...а типа балластом вазьмете?... ... если у мя сложиться... ..я и на машинке "вышЫвать" умею... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн. В принципе, в этом году будет много грунта, так что ставить стойки я считаю - нужно. Потому что все равно их поставишь после майских. А летом будут еще грунты. Кстати в Одессе грунт довольго ровный. Не асфальт конечно, но по сравнению с Пирогово - хайвей.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн.В принципе, в этом году будет много грунта, так что ставить стойки я считаю - нужно. Потому что все равно их поставишь после майских. А летом будут еще грунты. Кстати в Одессе грунт довольго ровный. Не асфальт конечно, но по сравнению с Пирогово - хайвей.Валера. Спасибо за совет, пошел деньгу зарабатывать на Бильшт. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн.В принципе, в этом году будет много грунта, так что ставить стойки я считаю - нужно. Потому что все равно их поставишь после майских. А летом будут еще грунты. Кстати в Одессе грунт довольго ровный. Не асфальт конечно, но по сравнению с Пирогово - хайвей.Валера. Спасибо за совет, пошел деньгу зарабатывать на Бильшт. А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW, или хотябы на HR. Винтовая подвеска с регулировкой отбоя поярче будет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ...а типа балластом вазьмете?... ... если у мя сложиться.....я и на машинке "вышЫвать" умею... На машинке с каким приводом? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти