Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Подскажите где в киеве можна купить распорку на ланос (похоже что нигде ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 буду очень признателен тока у меня двигатель 1,6 куча бачков и голова 16 клапанная нужен какойто специальный тыпа на субару )) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Да, уж. Вопрос не из легких. Я себе тоже, всё никак немогу найти.Если какая-то инфа проскочит - маякните плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Да, уж. Вопрос не из легких. Я себе тоже, всё никак немогу найти.Если какая-то инфа проскочит - маякните плиз. а на картинке это твой ланос ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Да, уж. Вопрос не из легких. Я себе тоже, всё никак немогу найти.Если какая-то инфа проскочит - маякните плиз. а на картинке это твой ланос ? Нет, не мой. У меня 4х дверный. И на нем пока ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Да, уж. Вопрос не из легких. Я себе тоже, всё никак немогу найти.Если какая-то инфа проскочит - маякните плиз. а на картинке это твой ланос ? Нет, не мой. У меня 4х дверный. И на нем пока ничего нет. я себе уже почти всё сделал приеду на встречу посмотриш если понравится я тебе подскажу что где и по чём в принципи не очень дорого грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 на ланос трудный вапрос...попробываем поузнавать... Да, уж. Вопрос не из легких. Я себе тоже, всё никак немогу найти.Если какая-то инфа проскочит - маякните плиз. а на картинке это твой ланос ? Нет, не мой. У меня 4х дверный. И на нем пока ничего нет. я себе уже почти всё сделал приеду на встречу посмотриш если понравится я тебе подскажу что где и по чём в принципи не очень дорого Блин, давай приезжай. Очень хочу посмотреть. Я пока ничего ещё не делал. Ну кроме резины и.... так, мелочёвка разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 GTI центр ул. Димитрова (вверх налево от Красноармейской. По левой стороне. Если ехать из центра....). Возможна доставка под заказ. Цены - европа + 20-50 эвро. Диски, пружины, аммо, впуск-выпуск, распорки, турбины, оптика, обвес, интерьер, аксессуары (перчатки, сумки, брелки и т.п....) и др. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 ....в принципи не очень дорого... А тама только на Ланос?На Гольф-3 ничего нету?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения