Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Позвонил Валера и сказал что планирует провести в эту субботу раллый уэкенд!Типа раллийные покатуши и пикник-шашлык! все он оплачиваеть! Де будет?- на троещене на берегу Чистенькои рички-Десенка! Кады буде?-суббота...появится Валера он все опишить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 а на Honda Open Cup все дружно забили большой болт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 а на Honda Open Cup все дружно забили большой болт? Тимоха мне как раз тока об этом напомнил...я про них забыл...с Валеркой сейчас свяжуся!!! значит шашлык малык перенесем ешо на неделю не проблема!!!Хондистов нуна поддержать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Позвонил Валера и сказал что планирует провести в эту субботу раллый уэкенд!Типа раллийные покатуши и пикник-шашлык! все он оплачиваеть! ...а Валера в курсе, что он все оплачиваеть?.. ...Де будет?- на троещене на берегу Чистенькои рички-Десенка!...хе.. я там с кумовьями давече був... прикольно, тока ветер гуляет... деревья-то "голые".. а на Honda Open Cup все дружно забили большой болт?...дык а накуй ехать 50 км от Киева и без шашлЫкаф?... ... лучше в Киеве и с шашлыками... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ехать 50 км ради сомнительного удовольствия покататся по асфальту?.. Хотя низя так- они ж нас пригласили и за месяц предупредили.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Насколько я понимаю, проезд 50 км пока под вопросом и это не ради сомнительного удовольствия, а езда по легенде с КВ. То есть часть гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 1. В субботу Хонда Опень Кап и скрещивать мероприятия некорректно. 2. 50 км для бешенного ралиста не крюк. Площадка там БЕЗОПАСНА и при хорошей конфигурации трассы можно намудрить недурственное рулежное нечто, компенсирующее длительный проезд Думаю Виталик поработает над трасской и можно будет проверить свои навыки расчета траекторий, руления, подбора скоростного режима и т.д. без опасения оттормозиться двигателем в дерево или чего-то еще не хорошего... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я вот, что скажу: если до субботы снег не выпадет - я на Опен Кап, к сожалению, не поеду - на слаломе и СУ на Феофании нужно зад забрасывать, а мне шипы жалко А вот в грязюке покопаться - это мы завсегда! Жалко 9-го в инет не ходил. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Моя Subaru залегла на кап. ремонт, но я еду штурманом на Honda Cup! И вам советую, а на счет шашлыков - их можно без проблем перенести на неделю вперед. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Моя Subaru залегла на кап. ремонт, но я еду штурманом на Honda Cup!И вам советую, а на счет шашлыков - их можно без проблем перенести на неделю вперед. Дык, никто не перекрещивает соревнования. Просто люди, которые не поедут на одно мероприятие, приедут на другое. И не мероприятие это вовсе. Так отдых на природе, совместно с тренировкой и катанием по ямам. А кто хочет, тот пускай едет на хонду. Я же от этого не отговариваю. Просто уже есть компания, которая точно на шашлыки поедет, вдруг кто то еще присоединиться пожелает. Кстати, в Субботу вроде бы еще Пежо клуб проводит драг на Чайке. Так что вариантов масса.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти