ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ехать 50 км ради сомнительного удовольствия покататся по асфальту?.. Хотя низя так- они ж нас пригласили и за месяц предупредили.. Дык. Я честно говоря после свлего первого поста ожидал, что все таки кто то из них приедет на ночной доп поучаствовать. Но никого как обычно от них не было. Я же приезжал на мероприятие Хонды типа слалом, и людей приводил. А так получается однобоко, вы к нам приезжайте, а мы к вам нет. Вобщем ребята, я тоже считаю, что подводить их нельзя, езжайте поучаствуйте, а мы отдохнем на природе. Не всем же считаться с моим мнением.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Валера, братуха! Сквозь твои слова сквозит раздражение! Да ты чего! Что мы делим??? Я тоже не поехал на ночной доп и, уверен, ты прекрасно понимаешь, почему. Если нет, я тебе отпишу в личку. Но ни в коем случае это не значит, что тебе не мегареспект за твои усилия! А то, что ты еще и даешь возможность выбора - так это вообще супер! Ксати, я бы прикололся посмотреть на длиннобазный заниженный прель, шкребущий пузом по грунтовому допу Так что не бери в голову, что кто-то куда то ездит, а кто-то в ответ нет. У нас же свобода, а ее, говорят, не спинити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Валера, братуха! Сквозь твои слова сквозит раздражение! Да ты чего! Что мы делим??? Я тоже не поехал на ночной доп и, уверен, ты прекрасно понимаешь, почему. Если нет, я тебе отпишу в личку. Но ни в коем случае это не значит, что тебе не мегареспект за твои усилия! А то, что ты еще и даешь возможность выбора - так это вообще супер! Ксати, я бы прикололся посмотреть на длиннобазный заниженный прель, шкребущий пузом по грунтовому допу Так что не бери в голову, что кто-то куда то ездит, а кто-то в ответ нет. У нас же свобода, а ее, говорят, не спинити Вообщето я не единажды приглашал хондоводов на разные соревнования. Большинство из которых были на той же Феофании. И все без исключения асфальтовые. Грунт мы ездили всего один раз, три этапа. Приехал только Виталик, и посмотрев скептически уехал. А свобода, она на то и свобода, что бы люди выбирали. Удачно вам провести соревнования.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ИМНО не совсем корректно вывешивать такой пост. Хонда клуб готовили мероприятие долго и я уверен проведут его достойно в любом случае. Мне кажеться что раллийный week end с поеданием шашлыков это слишком громно звучит, а выльется в пяток фанатов грунта поедающих десяток сосисок. 2Валера: мне кажется это хороший шанс стать участником и продемонстрировать свои способности и заоодно посмотреть на "кухню" изнутри, сделать заметки для себя и т.д. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ИМНО не совсем корректно вывешивать такой пост. Хонда клуб готовили мероприятие долго и я уверен проведут его достойно в любом случае.Мне кажеться что раллийный week end с поеданием шашлыков это слишком громно звучит, а выльется в пяток фанатов грунта поедающих десяток сосисок.2Валера: мне кажется это хороший шанс стать участником и продемонстрировать свои способности и заоодно посмотреть на "кухню" изнутри, сделать заметки для себя и т.д.АндрейАндрей, я высказал сугубо свое мнение. И кстати ничего громко не звучит. Это будут просто сбор единомышленников, с последующей тренировкой. Просто ехать будем на время. Мне будет более приятно в компании пяти фанатов покататься по грунту, и поесть десяток сосисок. Да и нечего мне хондистам показывать. Они вон какие крутые, а я и ездить то не умею. Вобщем тебе более приятна их компания, езжай. Я же насильно никого не тащу, верно? А насчет заметок: Почему ты так уверен, что мне просто необходимо делать заметки глядя на них? Андрей, ты как то предвзято относишься еще к непроведенному мероприятию. И что за слова: "Фанаты, сосиски, громко сказано". Ты хочешь поднять одно мероприятие посредством опускания другого? Давай будем непредвзятыми, и спокойными. Заметь, у тебя какая то мания относительно ко мне. Если совместно с моими ралли проводится квест, ночные гонки, то это никого не трогает, а тут на тебе. Я что не имею права отжохнуть на природе в компании одноклубников? Если на то пошло, то для всех: Ралли будет только у хондоводов. У нас просто встреча, с активным отдыхом, и общением. Сборы будут в Субботу 15 Января в 11.00 возле Центрального ЗАГСа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Как было написано на воротах Бухенвальда "Каждому свое" Изменено 12 января, 2005 пользователем Aquagen ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а я за сасиски с Валерай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 "у меня ж хонда, а не трактор 2108" - цитата неуказанного автора. А у меня Чевролет, а не Хонда. И я поеду на шашлык с сосисками и кусками грунта в них . Ярко воображаемый индивидуализм в изречениях обычно требует злостных комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ярко воображаемый индивидуализм в изречениях обычно требует злостных комментариев. Зачьот. вумнитса. Я б тоже на шашлычьок поехал... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Завтра на сборах клуба распределим обязанности по шашлыкам и мангалу с шампурами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти