ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 так объясните куда ехать, если кто-то не успеет к 11 на Бермуды... просто я, бывает по выходным ещё сплю в такое время Звони мне, или Толяну, или Лялявскому.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ну шо - нажрались, мля? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ну шо - нажрались, мля? Это хорошо, что ты не поехал на кроссовую трассу с нами. Там Леха Сусанин нас завел, и потом всех бурлаки вытаскивали. А вообще было прикольно смотреть как Микрик погружался в плавуны, с криком: "Тонууууууууу" Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 что хорошего? развел ты меня, как молодого. может, я тоже попогружаться с детства хотел... а Микрику по-делом: это он больше всех кричал, что там абсолютно ровная трасса, не в пример этой. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Кстати, вот результаты проездов. 1. Кат Subaru GT- 2.29.90 2108 - 2.41.60 2. Саах. 2108 - 2.37.40 3. КостяФан Nubira - 2.55.00 4. Лятавский 2108 - 3.01.30 5. АлексКей Subaru 1.6 TS - 3.09.40 6. Микрик Nissan Mikra - 3.11.30 7. Leks ZAZ 965 1.1 - 3.19.40 8. Горыныч 2106 - 3.22.20 9. Ярослава Lanos 1.5 - 3.26.10 10. Петрович 3.32.60 11. Наташа Asterix ZAZ 968 - 3.38.10 12. Сергей Ника - Не стартовал. (Тянул I.R.A.) 13. I.R.A. - Сход. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 что хорошего? развел ты меня, как молодого. может, я тоже попогружаться с детства хотел... а Микрику по-делом: это он больше всех кричал, что там абсолютно ровная трасса, не в пример этой. Ой, поверь, там лучше до весны не ездить. Я там остатки бампера вместе с номером оставил, засосало, так и не нашел. Там плавуны по ходу. Лекс блин не специально конечно, когда сел на броде от Микрика пролетающего по луже получил струю грязи в открытое окно, а когда он дверь открыл поматюкаться, то получил волну в салон от меня. Мад Макс когда все это увидел, то тихо выпал в осадок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Не, клево покатались а я вечером еще и в найт флеш играл... сдул, правда. Но день вышел автомобильный Самое интересное на том болоте было, как все по очереди начинали тонуть... Микрик, нарезав пару кругов вокруг застрявших Лекса и Сааха взял и закопался на совершенно ровном месте, вдалеке от мест ярких Там, где все парковались дабы лицезреть. А потом, когда люди большим количеством вынули его электромобиль из болотца, он решил: "А фиг вам, пойду топиться". И пошел Я же, в свою очередь, показывая полозительные качества Йоки АВС Винтер, покатавшись туды-сюды по болоту, поочередно проведывая то Лекса (уже забрызганного болотом) и Сааха, где с 7 или 8 проезда решил остановиться возле девченок, которые так вот мило себе сбоку стояли якобы на ровном. и сел. Глубоко... Ну а главное веселье началось уже на мойке, когда нас всех приняли за участников почти WRC . Давно мойщики так не отрабатывали стоимость мойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? пора на джыпы пересаживацца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Валера, с тебя покатаца на Субаре - я кусок тваво бампера нашёл!!! - прошел все кольцо пешком, уже думал забрал хто-то... по итогу нашел на старт-финише, де все "сидели"......фото здесь... Толян я те диск с фотами для фото-галереи в офис закину Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти