В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

а де это вы были??? класное место, не на осокорках ,не?

не ленись читать тему с начала!!!
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? :D  :D  :D

пора на джыпы пересаживацца
Не, на джипах так не зястрянешь. Там круче грязюку искать прийдется. И трактор как минимум на вытяг. :)

Валера.

Так а что, проблема грязюку найти?? Лятавский нам поможет! :lol:

Ну юмористы... в следущий раз когда решите грязевые ванны принимать, предупреждайте- я хоть купальничек захвачу :D:D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

где с 7 или 8 проезда решил остановиться возле девченок, которые так вот мило себе сбоку стояли якобы на ровном.

:D:D:D Ага.. Я была первопроходцем. Потом Славке очевидно стало любопытно о чем я там беседую с Никой :lol:, она подъехала и тоже решила не уезжать :lol: Потом к нашей компании присоединился Костяфан и со временем Валера, который, впрочем, смог все- таки уехать самостоятельно :D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Да , всётаки покатались отпадно !! А трамплин вааааще супер!! :ph34r: Жаль неуспел резину зимнюю одеть.. носило очень..

И кстати я оба передних диска хекнул на трамплине <_< но эт мелочи по сравнению с самим прыжком !

Ведро песочка вечерком из подвески вытряхнул :D

Трамплин- абалдеть!!! Я первый раз так летала!!! Блин, какие ощущения!! жаль только что мало- я поздно приехала =(

Ну до Микрика нам еще далеко.

он еще не хрюкает когда грязь видит? :lol:
Уже начинает повизгивать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? :D  :D  :D

пора на джыпы пересаживацца
Не, на джипах так не зястрянешь. Там круче грязюку искать прийдется. И трактор как минимум на вытяг. :)

Валера.

Так а что, проблема грязюку найти?? Лятавский нам поможет! :lol:

Ну юмористы... в следущий раз когда решите грязевые ванны принимать, предупреждайте- я хоть купальничек захвачу :D:D

Наташка, грязевые ванны принимаются в неглиже. :)

Валера.

Да , всётаки покатались отпадно !! А трамплин вааааще супер!! :ph34r: Жаль неуспел резину зимнюю одеть.. носило очень..

И кстати я оба передних диска хекнул на трамплине <_< но эт мелочи по сравнению с самим прыжком !

Ведро песочка вечерком из подвески вытряхнул :D

О, ты не знаешь сколько я после мойки глины из под крыла вытащил. Не то что горшок, ведро вылепить можно было бы. Как там кстати вентилятор?

Валера.

Да молотки! завидывать? нет не завидываю...покатались и маладцы...

Огромный респект Микрику и Лексу!!! что опосля класных таких шашлыков не забыли о детях...

Лятавскому спасибо помог как и обещал респект так держать... <_>

в следущий раз когда решите грязевые ванны принимать, предупреждайте- я хоть купальничек захвачу :D:D

ради купальничка мы тебе такие ванны найдем - закачаешься :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти