В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я первый раз так летала!!!

"А йя все летала, но йя так и знала, что трамплинов мало, мало ла-ла, ла-ла..." (с) ВИА "Блестящие" :lol:
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну до Микрика нам еще далеко.

он еще не хрюкает когда грязь видит? :lol:
Уже начинает повизгивать. :)
:D скоро еще хвост появицца :lol:
Опубликовано

Как там кстати вентилятор?

Валера.

Как-как?? Никак ..разорвало на куски ... куски я собирать не стал ..да и врядли я б их нашол :lol:

Домой доехал без перегрева ..пару раз глушил на долгих светофорах и накатиком с горы пускал ..

Опубликовано

"А йя все летала, но йя так и знала, что трамплинов мало, мало ла-ла, ла-ла..." (с) ВИА "Блестящие" :lol:

О, слушай.. у меня в машине радио нету, так я теперь знаю кого можно с собой вместо него брать- хто тут у нас поющий :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

"А йя все летала, но йя так и знала, что трамплинов мало, мало ла-ла, ла-ла..." (с) ВИА "Блестящие"  :lol:

О, слушай.. у меня в машине радио нету, так я теперь знаю кого можно с собой вместо него брать- хто тут у нас поющий :lol:
Могу подогнать во временное пользование магнитолку Б/у в хорошем состоянии ..
Опубликовано (изменено)

"А йя все летала, но йя так и знала, что трамплинов мало, мало ла-ла, ла-ла..." (с) ВИА "Блестящие"  :lol:

:lol: не, я только бурчать умею под музыку мотора...не вопрос - бери Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Ну до Микрика нам еще далеко.

он еще не хрюкает когда грязь видит? :lol:
Уже начинает повизгивать. :)
:D скоро еще хвост появицца :lol:
Не, сначала пятачок. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Могу подогнать во временное пользование магнитолку Б/у в хорошем состоянии ..
И телевизор, который после трамплина выпал. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти