В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Толян - они просто испортились! :lol::lol::lol:

Я кстати туда друга затащу!

У него Сузуки Джимни - полный привод пониженная короткая база и свесы!

Вот мы его в дела посмотрим, а если че будем тягачем брать! ;)

Можно поехать в эту Субботу. Думаю морозы не спадут. Заодно и лопаты взять, трек подровнять.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, а у меня вроде пружина треснула...

так не годится. надо, вот, в эту субботу туда поехать, и на практике убедиться: треснула она или нет. ато "вроде"... :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

...и звучок будет не редкий, а очень частый - из-за высокой частоты ты не сможешь разобрать разницу в амплитуде колебаний звуковых волн, и не будешь мучаться по этому поводу :lol: ....

...а если морозы не спадут, то по-моему безпонту брать лопаты :unsure: , земля то твердая буит... а снега нет...

...и ваще у мя экзамен в субботу :( ... може попозже падтянусь... если кто-нить паедет ваще...

..тока Таляна зафатите, а то он уже обижаца начал, хотя говорит, что не обижаеца...

Алексей

Опубликовано

Ну вы маньяки ... ну ладно на ВАЗах по грунту - запчастей как грязи, но ехать быстрее чем 10км в час по болотам, на неВАЗе это конечно да-а-а-а :)

Хотя каждому свое, как говорится любишь кататься - люби и саночки чинить :)

Костя, пружина еще не так страшно, а вот люфт рейки рулевой, погнутые тяги, рычаги - куда дороже ... А гнется это все очень и очень .. :(

Я не то что бы занудничаю, посто может кто прочитает и задумается над целесообразностью убивания авто. Собраться в компании на природе можно и без последствий для авто.

Андрей

Опубликовано

2AV

...лично я ехал "пердячим паром" :rolleyes: ... тока два раза пробой словил, и то в пятницу и в субботу я и на асфальте по разу въехал в одну и ту же яму.... а если не катаца быстро, то так можно машину в стойло и на тралебус :rolleyes: ..... как мне када-то сказали "кто как хочет, так и дрочит" ;)

...вчера вечером заехал на кроссовую трассу... дык там терь точна тока на жЫпе... наездили борозд, а они терь замерзли... по прямой едешь и такие переставки ловишь, жуть... но весело... я бы даже сказал - загадочно.. :lol:

Алексей

Опубликовано

Ну вы маньяки ... ну ладно на ВАЗах по грунту - запчастей как грязи, но ехать быстрее чем 10км в час по болотам, на неВАЗе это конечно да-а-а-а :)

Хотя каждому свое, как говорится любишь кататься - люби и саночки чинить :)

Костя, пружина еще не так страшно, а вот люфт рейки рулевой, погнутые тяги, рычаги - куда дороже ... А гнется это все очень и очень .. :(

Я не то что бы занудничаю, посто может кто прочитает и задумается над целесообразностью убивания авто. Собраться в компании на природе можно и без последствий для авто.

Андрей

Никто гонять и не заставляет. А если по грамотному ехать, то и подвеска целой останется. Главное что бы бампер крепкий был. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти