Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Никто гонять и не заставляет. А если по грамотному ехать, то и подвеска целой останется. Правильные слова!!! главное смотреть а потом не маньячить самому как уже давно переплюнувший Мяняка Чигиварыча!!! теперя самый главный МАЯНК СААХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Никто гонять и не заставляет. А если по грамотному ехать, то и подвеска целой останется.Правильные слова!!! главное смотреть а потом не маньячить самому как уже давно переплюнувший Мяняка Чигиварыча!!! теперя самый главный МАЯНК СААХ!!! Саах, уже рулит не по детски. Но машина сейчас на станции. Лонжероны не просто погнуло, они на местах сгибов полопали. Так что сейчас усилим машину, и Саах вообще полетит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 и Саах вообще полетит. Куды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 и Саах вообще полетит.Куды? Дык, куды покажут, туды и полетит. Вон он уже с дамбы съехал, скоро заезжать будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 что хорошего? развел ты меня, как молодого. может, я тоже попогружаться с детства хотел... а Микрику по-делом: это он больше всех кричал, что там абсолютно ровная трасса, не в пример этой.Ой, поверь, там лучше до весны не ездить. Я там остатки бампера вместе с номером оставил, засосало, так и не нашел. Там плавуны по ходу. Лекс блин не специально конечно, когда сел на броде от Микрика пролетающего по луже получил струю грязи в открытое окно, а когда он дверь открыл поматюкаться, то получил волну в салон от меня. Мад Макс когда все это увидел, то тихо выпал в осадок. Валера. ЭТО НЕ МЭД МАКС ВЫПАЛ В ОСАДОК, А Я В ВИДЕ ОСАДКА ВЫПЛЫЛ ИЗ САЛОНА. ПАДЛЮКА ТЫ! (В ХОРОЩЕМ СМЫСЛЕ). НУ ЛАДНО МИКРИК, ОН НЕ МОГ ВИДЕТЬ ЩЕЛИ В ОКНЕ, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЛ!!!!, ЧТО Я ЗАГОРАЮ, И ПРОНЕССЯ МИМО НА ПОЛНОМ ХОДУ. ДАЖЕ ЕСЛИ Б ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, ТО ВСЕ РАВНО ГРЯЗЬЮ ЗАСРАЛО Б ВСЮ МАШИНУ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ЭТО НЕ МЭД МАКС ВЫПАЛ В ОСАДОК, А Я В ВИДЕ ОСАДКА ВЫПЛЫЛ ИЗ САЛОНА. ПАДЛЮКА ТЫ! (В ХОРОЩЕМ СМЫСЛЕ). НУ ЛАДНО МИКРИК, ОН НЕ МОГ ВИДЕТЬ ЩЕЛИ В ОКНЕ, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЛ!!!!, ЧТО Я ЗАГОРАЮ, И ПРОНЕССЯ МИМО НА ПОЛНОМ ХОДУ. ДАЖЕ ЕСЛИ Б ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, ТО ВСЕ РАВНО ГРЯЗЬЮ ЗАСРАЛО Б ВСЮ МАШИНУ. Лекс, не серчай, это я за Микриком поехал, что бы его попросить тебя не брызгать. Зато дверь чистая осталась. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Лекс, не серчай, это я за Микриком поехал, что бы его попросить тебя не брызгать. Зато дверь чистая осталась. Валера. КАКОЙ ТАМ. МИКРИК ЕЕ СНАРУЖИ ОБРАБОТАЛ, А ТЫ ИЗНУТРИ ПОСТАРАЛСЯ. И ПАССАЖИРСКУЮ ТОЖЕ ИЗНУТРИ. КОРОЧЕ, ВСЕ ВНУТРИ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Лекс, не серчай, это я за Микриком поехал, что бы его попросить тебя не брызгать. Зато дверь чистая осталась. Валера.КАКОЙ ТАМ. МИКРИК ЕЕ СНАРУЖИ ОБРАБОТАЛ, А ТЫ ИЗНУТРИ ПОСТАРАЛСЯ. И ПАССАЖИРСКУЮ ТОЖЕ ИЗНУТРИ. КОРОЧЕ, ВСЕ ВНУТРИ. Все - это кто? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Так я не поняв. Кто это тута Лекса обижает. Почему он до сих пор грязний а??? Будем на встрече мить Лекса Изменено 23 января, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Так я не поняв. Кто это тута Лекса обежает.Почему он до сих гзаяний а??? И с нутри тоже???ъТам завтра, тобиш сегодня будем мить. Всем ФА ФА. Платинум, ну пиши блин по русски. Ровным счетом ничего не понятно. Блин, ну пиши с ошибками, но хотя бы понятно. Ведь твое правописание говорит о твоем отношении к членам форума.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти